The-Fan.Net LOGO
Tantoo Cardinal
Bürgerlicher Name: Rose Marie Cardinal
Geboren am: 20.7.1950 in Fort McMurray, Alberta, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Wind River (2017)
2011 The Killing (2011) (TV-Serie)
2006 The Space Between All Things
2008 American Evil (2008)
2007 The Englishman's Boy (mini TV-Serie)
2007 Luna: The Way Home
2006 Unnatural & Accidental
2006 Road to Christmas
2006 Indian Summer: The Oka Crisis (mini TV-Serie)
2004 Windy Acres (TV-Serie)
2004 A Thief of Time
2004 Memory (2004)
2003 Moccasin Flats (TV-Serie)
2003 DreamKeeper (2003)
2002 Tom Stone (TV-Serie)
2002 Edge of Madness
2001 MythQuest (TV-Serie)
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Dodson's Journey
2000 Rebecca - Eine Frau auf der Suche nach sich selbst
2000 Blood River (2000)
2000 Postmark Paradise
2000 Irrfahrten des Herzens
1999 In Jest
1999 The Hi-Line
1998 Cold Squad (TV-Serie)
1998 Smoke Signals
1998 Stranger in the Kingdom
1998 Der Baumflüsterer
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1997 Indianersommer - Die Abenteuer des Indianerjungen Little Tree
1994-1997 North of 60 (TV-Serie)
1997 Silence (1997)
1996 Grand Avenue
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Lonesome Dove: The Outlaw Years (TV-Serie)
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1993-1995 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1995 500 Nations - Die Geschichte der Indianer
1994 Legenden der Leidenschaft
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1994 Am Ende des großen Traums
1994 Sioux City - Amulett der Rache
1994 Tecumseh: The Last Warrior
1993 New Mexico 1873 - Die Rache der Indianerin
1993 Before Columbus, Programme Three: Rebellion (Stimme)
1993 Before Columbus, Programme Two: Conversion (Stimme)
1993 Before Columbus, Programme One: Invasion (Stimme)
1993 Spirit Rider
1993 Mustard Bath
1992 Die Waffen des Gesetzes (TV-Serie)
1992 Der lange Weg des Lukas B.
1991 Im Teufelssturm
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1989 Divided Loyalties
1988 Die Jungen Krieger
1988 Candy Mountain
1987 Rauchende Colts: Auf Leben und Tod
1986 Places Not Our Own
1986 Abgründe (1986)
1984 Spirit Bay (TV-Serie)
1983 Running Brave
1982 New Day - New Horizon
1981 Yukon
1978 Marie Ann (1988)
1975 He Comes Without Calling


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich finde sie eine sehr interessante und hübsche Frau. Und sie ist eine gute Schauspielerin, ich habe sie schon in mehreren Filmen gesehen. Sie wirkt immer sehr ruhig in ihren Rollen und wie sie schaut sagt mehr als wenn sie was sagen würde. Ich seh sie sehr gerne.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten