The-Fan.Net LOGO
Joseph Ashton
Geboren am: 18.11.1986 in

Schauspieler - Filmographie:
2004 Rocket Power: Island of the Menehune (Stimme)
2003 Where the Red Fern Grows
2002 Rocket Power: Race Across New Zealand (Stimme)
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Tarzan (1999) (Stimme)
1998 L.A. Doctors (TV-Serie)
1999 Martial Law (TV-Serie)
1999 Rocket Power (TV-Serie)
1998 Hey Arnold! (TV-Serie) (Stimme)
1998 Immer wieder Fitz (TV-Serie)
1998 Slappy und die Rasselbande
1998 Fallout - Gefahr aus dem All
1997 Indianersommer - Die Abenteuer des Indianerjungen Little Tree
1997 Therapie Mord
1997 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1997 Smart Guy (TV-Serie)
1997 Die Phantastische Reise ins Spielzeugland (Stimme)
1996 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1994 Die kleinen Superstrolche


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten