The-Fan.Net LOGO

📰 Katharina Thalbach - News

newsimgDrehstart des Kinoprojektes „100 DINGE“ von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer
Am 27. Februar haben in Berlin die Dreharbeiten zu 100 DINGE, dem neuen Kinoprojekt von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer, begonnen.
weiter lesen...

Katharina Thalbach
Geboren am: 19.1.1954 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Tabaluga - Der Film (2018) (Stimme)
2018 Sandstern (2018)
2018 100 Dinge (2018)
2017 Marie fängt Feuer - Allein war gestern
2017 Zwei Bauern und kein Land (2017)
2017 Inspektor Jury spielt Katz und Maus (2017)
2016 Sing (2016) (Stimme)
2016 Wir sind die Rosinskis (2016)
2016 Smaragdgrün (2016)
2016 Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (2016)
2016 Familie! (2016)
2015 Inspektor Jury - Mord im Nebel (2015)
2015 Ich bin dann mal weg (2015)
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten (2014)
2014 Saphirblau (2014)
2014 Inspektor Jury - Der Tote im Pub (2014)
2014 Honig im Kopf (2014)
2014 Stille Nächte (2014)
2013 Der Minister (2013)
2013 Hai-Alarm am Müggelsee
2013 Rubinrot (2013)
2013 Hanni & Nanni 3
2012 Der Mondmann (2012) (Stimme)
2012 Ludwig II. (2012)
2012 Du hast es versprochen (2012)
2012 Die Vermessung der Welt
2012 Der kleine Rabe Socke (Stimme)
2012 Hanni & Nanni 2
2011 Friedrich - Ein deutscher König
2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
2011 Kokowääh (2011)
2010 Hanni & Nanni (2010)
2009 Henri 4 (2009)
2008 Der Mond und andere Liebhaber
2008 Commissario Laurenti - Der Tod wirft lange Schatten
2007 Rumpelstilzchen (2007)
2007 Deadline - Jede Sekunde zählt (TV-Serie)
2007 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2007 Die Drei Räuber (Stimme)
2007 Du bist nicht allein (2007)
2007 Mrs. Ratcliffe's Revolution (2007)
2007 Hände weg von Mississippi
2007 Fürchte dich nicht (2007)
2006 Nicht alle waren Mörder
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2006 Offset (2006)
2006 Wutz & Wiebke (Stimme)
2006 Der Räuber Hotzenplotz (2006)
2006 Pommery und Leichenschmaus
2005 Polizeiruf 110 - Dettmanns weite Welt
2005 Kabale und Liebe (2005)
2005 NVA
2005 Pommery und Hochzeitstorte
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
2004 Die Quittung (2004)
2004 König der Diebe (2004)
2003 Lilo & Stitch: The Series (TV-Serie)
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Der Job seines Lebens
2003 Ein Wunder, bitte
2002 Pommery und Putenbrust
2002 Harte Brötchen
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman (mini TV-Serie)
2001 Goebbels und Geduldig
2001 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
2001 Der Hauptmann von Köpenick (2001)
2001 Liebesau - die andere Heimat
2000 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Tatort - Martinsfeuer
1999 Der Vulkan (1999)
1999 Sonnenallee
1998 Der Eisbär
1998 Solo für Klarinette
1998 Totalschaden
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
1997 Die Rättin (Stimme)
1997 Die furchtlosen Vier (Stimme)
1997 Scarmour
1997 Back in Trouble (1997)
1997 Der Hauptmann von Köpenick (1997)
1997 Unter die Haut (1997)
1996 Gefährliche Freundin (1996)
1996 Lilien in der Bank
1996 Liebe, Leben, Tod
1995 Stille Nacht (1995)
1995 Bismarckpolka
1994 Alles auf Anfang
1994 Mein lieber Mann
1993 Kaspar Hauser (1993)
1993 Die Denunziantin
1992 Die Lügnerin (1992)
1990 Guten Abend, Herr Wallenberg
1990 Vorwärts (1990)
1990 Der Achte Tag
1989 Follow Me (1989) .... Judith
1988 Der Passagier - Welcome to Germany
1988 Z.B. ... Otto Spalt
1987 Helsinki Napoli All Night Long
1986 Paradies (1986)
1986 Flucht in den Norden
1986 Close Up (1986)
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1984 Glut (1984)
1984 Friedliche Tage
1982 Sophies Entscheidung
1982 Domino (1982)
1981 Engel aus Eisen
1980 Das Käthchen von Heilbronn
1980 Mosch
1979 Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie (mini TV-Serie)
1979 Die Blechtrommel
1979 Winterspelt
1978 Das Zweite Erwachen der Christa Klages
1976 Das Blaue Licht (1976)
1976 Die Leiden des jungen Werthers (1976)
1975 Im Schlaraffenland (1975)
1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz (1974)
1974 Lotte in Weimar
1974 Die Wahlverwandtschaften (Stimme)
1972 Es ist eine alte Geschichte
1969 Dolles Familienalbum (TV-Serie)
1964 Der Neue - Teil 2
1960 Gerichtet bei Nacht

Regisseurin - Filmographie:
2001 Der Hauptmann von Köpenick (2001)
1997 Das 7. Jahr - Ansichten zur Lage der Nation

Sonstiges:
2011 Joschka und Herr Fischer
2000 Preußen - Chronik eines deutschen Staates


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Am 31.05. 2007 liest Katharina Thalbach in der Schaubühne Lindenfels zu Leipzig "Frankenstein" von Mary W. Shelley - die Karten werden morgen bestellt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten