The-Fan.Net LOGO
Oliver Hudson
Bürgerlicher Name: Oliver Rutledge Hudson
Geboren am: 07.9.1976 in Los Angeles, California, USA
Sohn von Goldie Hawn und Bill Hudson
Bruder von Kate Hudson
Halbbruder von Wyatt Russell
Seit 2006 Ehemann von Erinn Bartlett

Schauspieler - Filmographie:
2014 Mädelsabend - Nüchtern zu schüchtern!
2013 Kindsköpfe 2
2008 Strange Wilderness (2008)
2007 Rules of Engagement (TV-Serie)
2007 Nora Roberts - Lilien im Sommerwind
2007 The Weekend (2007)
2006 Black Christmas (2006)
2006 The Breed - Räudige Meute
2006 10.5 - Apokalypse (2006)
2005 Mr. Dramatic
2004-2005 The Mountain (TV-Serie)
2002-2003 Dawsons Creek (TV-Serie)
2003 As Virgins Fall
2002 New Best Friend - Gefährliche Freundin
2002 My Guide to Becoming a Rock Star (TV-Serie)
2001 Going Greek
2000 The Smokers (2000)
2000 Rocket's Red Glare
1999 Eine schlaflose Nacht in New York
1999 Kill the Man - Vom Kopiertrottel zum Millionär

Produzent - Filmographie:
2005 14 Hours


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten