The-Fan.Net LOGO
Gil Birmingham
Geboren am: 13.07.1966 in San Antonio,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Wind River (2017)
2016 Hell Or High Water (2016)
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2011 Rango (2011) (Stimme)
2009 Love Ranch (2009)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 No Man's Land: The Rise of Reeker (2008)
2007 California Indian
2007 Cosmic Radio
2006 Veronica Mars (2004) (TV-Serie)
2006 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2005 Liebe findet ein Zuhause
2005 End of the Spear
2005 Into the West (2005)
2005 Medical Investigation (TV-Serie)
2003 DreamKeeper
2003 The Lone Ranger
2003 Gentle Ben 2: Danger on the Mountain
2002 Body & Soul (TV-Serie)
2002 Gentle Ben
2002 Skins (2002)
2001 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
2000 Frauenpower (TV-Serie)
2001 The Doe Boy
1999 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
1999 Command & Conquer: Tiberian Sun (TV-Serie)(Stimme)
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1997 Night Man (TV-Serie)
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
1996 Jaguar (1996)
1987 House II - Das Unerwartete
1987 Falcon Crest (TV-Serie)
1986 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten