The-Fan.Net LOGO
Michael Weatherly
Bürgerlicher Name: Michael Manning Weatherly
Geboren am: 08.7.1968 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Charlie Valentine - Gangster, Gunfighter, Gentleman
2005 Her Minor Thing
2004 The Mystery of Natalie Wood
2003 Navy CIS (TV-Serie)
2003 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
2000-2002 Dark Angel (2000) (TV-Serie)
2001 Trigger Happy
2001 Venus und Mars
2000 Ally McBeal (TV-Serie)
2000 The Specials
2000 Grapevine (TV-Serie)
2000 Ein Herz & eine Kanone
2000 Stumme Schreie im See
1999 Winding Roads
1999 The Crow: Stairway to Heaven (TV-Serie)
1999 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1998 Jesse (TV-Serie)
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Significant Others (TV-Serie)
1998 Das Komitee (1998)
1997 Spy Game (TV-Serie)
1997 Asteroid - Tod aus dem All
1997 Wally Sparks - König des schlechten Geschmacks
1996 Pier 66
1995 The City (TV-Serie)
1983 Loving (TV-Serie)
1991 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn vorallem aus Dark Angel und da gefiel er mir sehr gut. Habe ihn kürzlich einmal in Navy CIS gesehen, das schaue ich eigentlich nie doch da spielte er irgendwie ein bisschen einen Trottel fand ich. Gefiehl mir nicht so

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten