The-Fan.Net LOGO

📰 Claudia Wenzel - News

newsimg"Tod auf Raten" – Free-TV-Premiere des Dramas im ZDF
Veronica Ferres spielt die weibliche Hauptrolle in dem Drama "Tod auf Raten", das das ZDF als Free-TV-Premiere am Donnerstag, 9. August 2018, um 22.15 Uhr zeigt.
weiter lesen...

Claudia Wenzel
Geboren am: 21.9.1959 in Lutherstadt Wittenberg, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Mord in bester Gesellschaft - Der Fluch der bösen Tat
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2005 Rosa Roth - Flucht nach vorn
2003 Küstenwache (TV-Serie)
2003 Mit einem Rutsch ins Glück
2002 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2002 Zu nah am Feuer
2002 Entscheidung auf Mauritius
2001 Personal Trainer
1998 Die Männer vom K3 - Liebestest
1997 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Tatort - Bombenstimmung
1997 Ein Familie zum Küssene
1997 Fröhlich geschieden
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 - Lauf oder stirb
1996 Die Traumnummer - Die Hotline zum Glück
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Das Größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien (uncredited)
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1994 Verliebt, verlobt, verheiratet (TV-Serie)
1993 Immer wieder Sonntag (TV-Serie)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1991 Der Strass
1986 Zwei blaue Augen (1986)
1985 Der Staatsanwalt hat das Wort - Hubertusjagd
1985 Zahn um Zahn - Die Praktiken des Dr. Wittkugel (TV-Serie)
1983 ...schwierig, sich zu verloben


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten