The-Fan.Net LOGO
Hermine Huntgeburth
Geboren am: 13.11.1957 in Paderborn

Regisseurin - Filmographie:
2018 Tödliches Comeback (2018)
2018 Tatort - Unter Kriegern
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete
2016 Tatort - Die Geschichte vom bösen Friederich
2016 Aufbruch (2016)
2015 Einmal Hallig und zurück (2015)
2014 Männertreu (2014)
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2012 Eine Hand wäscht die andere (2012)
2011 Tom Sawyer (2011)
2010 Neue Vahr Süd
2010 Der verlorene Vater
2009 Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
2009 Effi Briest (2009)
2007 Teufelsbraten
2006 Väter - Denn sie wissen nicht was sich tut
2005 Die weiße Massai
2004 Der Boxer und die Friseuse
2004 Blond: Eva Blond! - Der Zwerg im Schließfach
2002 Bibi Blocksberg (2002)
2002 Das Verflixte 17. Jahr
2001 Romeo (2001)
2000 Stunde des Wolfs (2000)
2000 Der Hahn ist tot
1998 Und alles wegen Mama
1998 Das Trio (1998)
1996 Gefährliche Freundin (1996)
1995 Ein falscher Schritt
1991 Im Kreis der Lieben
1988 Die Mitspeisenden

Autorin - Filmographie:
2012 Eine Hand wäscht die andere (2012)
2005 Die weiße Massai
1998 Das Trio (1998)
1991 Im Kreis der Lieben
1988 Die Mitspeisenden

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Frau2 sucht HappyEnd

Produzentin - Filmographie:
2018 Tödliches Comeback (2018)
2009 Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
1988 Die Mitspeisenden


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten