The-Fan.Net LOGO
Lorenzo Patané
Geboren am: 20.11.1976 in Catania, Sizilien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2005 Sturm der Liebe (2005)
2005 Topsi
2004 Verflixte Begegnung im Mondschein
2001 Fabrixx
1998 Nathalie, Schatten der Vergangenheit

Sonstiges:
1998 Ein Fall für zwei


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten