The-Fan.Net LOGO
Stuart Rosenberg
Geboren am: 11.8.1927 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 13.3.2007

Regisseur - Filmographie:
1991 My Heroes Have Always Been Cowboys
1986 Holt Harry raus!
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories
1984 Der Pate von Greenwich Village
1980 Brubaker
1979 Ein Mann räumt auf
1979 Amityville Horror (1979)
1976 Reise der Verdammten
1975 Unter Wasser stirbt man nicht
1973 Massenmord in San Francisco
1972 Zwei glücklose Cowboys
1970 WUSA - Machenschaften
1970 Move (1970)
1969 Darling, laß dich scheiden
1967 Der Unbeugsame (1967)
1966 Fame Is the Name of the Game
1963 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1966 A Small Rebellion
1965 The Trials of O'Brien (TV-Serie)
1965 Cowboys / Tausend Meilen Staub (TV-Serie)
1965 For the People (TV-Serie)
1965 Memorandum for a Spy
1962 Preston & Preston (TV-Serie)
1964 The Reporter (TV-Serie)
1964 Calhoun: County Agent
1963 Espionage (TV-Serie)
1963 The Richard Boone Show (TV-Serie)
1960 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1962 Ben Casey (TV-Serie)
1960 Die Unbestechlichen (1959) (TV-Serie)
1962 The Nurses (TV-Serie)
1961 Bus Stop (TV-Serie)
1961 Frage 7 / Frage sieben
1961 Adventures in Paradise (TV-Serie)
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)
1960 Hong Kong (TV-Serie)
1960 The Barbara Stanwyck Show (TV-Serie)
1960 Unterwelt
1958 Gnadenlose Stadt (TV-Serie)
1957 Decoy (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1973 Massenmord in San Francisco
1961 Die Unbestechlichen (1959) (TV-Serie)
1960 The Comedy Spot producer) (TV-Serie)
1949 The Big Story (TV-Serie)
1957 Decoy (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten