The-Fan.Net LOGO
Michael Rosenbaum
Bürgerlicher Name: Michael Owen Rosenbaum
Geboren am: 10.7.1972 in Oceanside, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Catch .44 - Der ganz große Coup
2010 Brother's Justice (2010)
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2007 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (Stimme)
2007 Kickin It Old Skool
2007 Smallville (TV-Serie)
2006 Die Liga der Gerechten (Stimme)(TV-Serie)
2006 Teen Titans (Stimme)(TV-Serie)
2005 It's Always Sunny in Philadelphia (TV-Serie)
2004-2005 Jackie Chan Adventures (Stimme)(TV-Serie)
2005 Verflucht (2005)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2000-2004 Static Shock (Stimme)(TV-Serie)
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
2003 Special (2003)
2002 Poolhall Junkies
2002 The Zeta Project (TV-Serie)
2002 Das Sexte Semester
2001 Rave Macbeth - Nacht der Entscheidung
2001 Batman Beyond (Stimme)(TV-Serie)
2001 Sweet November - Eine Liebe im Herbst
2000 Batman of the Future - Der Joker kommt zurück (Stimme)
2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV-Serie)
2000 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
2000 Eyeball Eddie
1998 Düstere Legenden
1998 The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends
1998 1999 (1998)
1997 Mitternacht im Garten von Gut und Böse
1997 The Tom Show (TV-Serie)
1997 The Devil & the Angel

Regiesseur - Filmographie:
2007 Smallville (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten