The-Fan.Net LOGO
Michael Rosenbaum
Bürgerlicher Name: Michael Owen Rosenbaum
Geboren am: 10.7.1972 in Oceanside, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Catch .44 - Der ganz große Coup
2010 Brother's Justice (2010)
2009 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2007 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (Stimme)
2007 Kickin It Old Skool
2007 Smallville (TV-Serie)
2006 Die Liga der Gerechten (Stimme)(TV-Serie)
2006 Teen Titans (Stimme)(TV-Serie)
2005 It's Always Sunny in Philadelphia (TV-Serie)
2004-2005 Jackie Chan Adventures (Stimme)(TV-Serie)
2005 Verflucht (2005)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2000-2004 Static Shock (Stimme)(TV-Serie)
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
2003 Special (2003)
2002 Poolhall Junkies
2002 The Zeta Project (TV-Serie)
2002 Das Sexte Semester
2001 Rave Macbeth - Nacht der Entscheidung
2001 Batman Beyond (Stimme)(TV-Serie)
2001 Sweet November - Eine Liebe im Herbst
2000 Batman of the Future - Der Joker kommt zurück (Stimme)
2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV-Serie)
2000 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
2000 Eyeball Eddie
1998 Düstere Legenden
1998 The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends
1998 1999 (1998)
1997 Mitternacht im Garten von Gut und Böse
1997 The Tom Show (TV-Serie)
1997 The Devil & the Angel

Regiesseur - Filmographie:
2007 Smallville (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ihn kenne ich nur aus Smallville und zwar mit Glatze. Daher kommt mir das Foto gleich komisch vor.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten