The-Fan.Net LOGO

📰 Hannelore Elsner - News

KIRSCHBLÜTEN & DÄMONEN Drehbeginn für Doris Dörries Fortsetzung von KIRSCHBLÜTEN HANAMI
Vor wenigen Tagen fiel die erste Klappe zu Doris Dörries neuestem Kinofilm KIRSCHBLÜTEN & DÄMONEN, mit dem die Regisseurin an KIRSCHBLÜTEN HANAMI anknüpft.
weiter lesen...
newsimgDrehstart des Kinoprojektes „100 DINGE“ von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer
Am 27. Februar haben in Berlin die Dreharbeiten zu 100 DINGE, dem neuen Kinoprojekt von Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer, begonnen.
weiter lesen...

Hannelore Elsner
Bürgerlicher Name: Hannelore Elstner
Geboren am: 26.7.1942 in Burghausen, Bavaria, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Hannes (2019)
2019 Kirschblüten & Dämonen (2019)
2018 Der große Rudolph (2018)
2018 100 Dinge (2018)
2017 Die Diva, Thailand und wir! (2017)
2016 Die Welt der Wunderlichs (2016)
2016 Hannas schlafende Hunde (2016)
2015 Ein großer Aufbruch (2015)
2015 Familienfest (2015)
2015 Ein Sommer im Burgenland (2015)
2014 Auf das Leben! (2014)
2014 Hin und weg (2014)
2014 Besser als nix (2014)
2014 Der letzte Mentsch (2014)
2014 Besondere Schwere der Schuld (2014)
2014 Alles Inklusive (2014)
2013 Liebe am Fjord - Zwei Sommer
2013 Hanni & Nanni 3
2013 Gibsy - Rukeli Trollmanns Kampf ums Leben (2013)
2012 Jesus liebt mich (2012)
2012 Spuren des Bösen - Racheengel
2012 Wer's glaubt wird selig (2012)
2012 Hanni & Nanni 2
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2011 Das Blaue vom Himmel (2011)
2011 Kommissarin Lucas - Am Ende muss Glück sein
2010 Der letzte Patriarch
2010 Alles Liebe (2010)
2010 Hanni & Nanni (2010)
2010 Lüg weiter, Liebling
2010 Zeiten ändern dich
2009 Dornröschen (2009)
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009) (Stimme)
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Kirschblüten - Hanami
2007 Jakobs Bruder
2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
2007 Mein Herz in Afrika
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
2007 Vivere (2007)
2006 Die Sturmflut
2006 Rauchzeichen (2006)
2006 Nicht alle waren Mörder
2006 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2006 Du hast gesagt, dass du mich liebst
2005 Die Spielerin (2005)
2004 Alles auf Zucker!
2004 Die Rosenzüchterin
2004 Frau fährt, Mann schläft - Zeitreisen: Die Gegenwart
2004 Scheidungsopfer Mann
2004 Not a Lovestory
2003 Claras Schatz
2003 Rot und blau
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug (Stimme)
2003 Eine Liebe in Afrika
2002 Mein letzter Film
2002 Fahr zur Hölle, Schwester!
2002 Der Seerosenteich
2001 Ende der Saison
2001 Suck My Dick
2001 Solange wir lieben
2001 Ich schenk dir meinen Mann 2
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (Stimme)
2000 Ende der Saison
2000 Die Unberührbare (2000)
1999 Der Schrei des Schmetterlings
1998 Das Traumschiff - Galapagos/Jamaika
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Andrea und Marie
1998 Mein großer Freund (1998)
1998 Ich schenk dir meinen Mann
1997 SOKO 5113 (TV-Serie)
1997 Die Drei (TV-Serie)
1997 Tatort - Alptraum
1997 Tatort - Die Kommissarin - Gefährliche Übertragung
1997 Ein Mord für Quandt (TV-Serie)
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Schmetterlingsgefühle
1995 Blutige Spur
1995 Spreebogen
1994 Ärzte - Die Narbe des Himmels (TV-Serie)
1993 Im Teufelskreis (1993)
1993 Klippen des Todes
1993 Der Nebenbuhler (1993)
1993 Tatort - Renis Tod
1993 Doberstein
1993 Das Babylon Komplott
1993 Harry & Sunny (TV-Serie)
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Das Lange Gespräch mit dem Vogel
1992 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1992 Männer vom K3 (TV-Serie)
1991 Elsa (1991)
1991 Schwarz Rot Gold - Schmutziges Gold
1991 Elfenbein (1991)
1991 Der Tod kam als Freund
1990 Blaues Blut (TV-Serie)
1990 Tatort - Howalds Fall
1990 Der Achte Tag (1990)
1990 Der Zauberkasten (1990)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Eigentlich mag ich sie doch recht gerne. Eine Zeitlang hatte ich immer ein durcheinander mit ihr und Iris Berben. Irgenwie hab ich die immer verwechselt, weiss auch nicht warum.

Jedenfalls Herzlichen Glückwunsch zum 65. Geburtstag

Übrigens hätte ich nie gedacht als ich die Filmographie erstellt habe das sie schon in soooooo vielen Filmen mitgemacht hat.

📝 geschrieben von GM00156

Sie versucht, meiner Meinung nach, erotisch zu wirken, ohne es zu sein. Die Überbetonung von Sätzen und ein sehr sehr häufiges Anheben der Stimme in hohe Tonlagen reizen dabei die Ohren. Auch gibt sie jeder ihrer Rollen immer etwas überheblich Unwiderstehliches, was auch nicht den Geschmack von allen trifft.

Trotzdem eine gute deutsche Schauspielerin, aber nicht mein fav.

📝 geschrieben von Samtpfote

1989 Mit Leib und Seele (1989) (TV-Serie)
1989 Das Nest (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Noch ein Wunsch
1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
1989 Mondzirkus
1988 L'Heure Simenon (TV-Serie)
1988 Ein Treffen mit Rimbaud
1988 Blue Blood
1988 Lorentz & Söhne (TV-Serie)
1988 Pizza-Express
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Bitte laßt die Blumen leben
1986 Operation Dead End
1985 Tatort - Schicki-Micki
1985 Kaminsky - Ein Bulle dreht durch
1985 Morgengrauen (1985)
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1985 Ein Mann ist soeben erschossen worden
1984 Mann ohne Gedächtnis
1984 Eine Art von Zorn
1984 Parker (1984)
1983 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1983 Satan ist auf Gottes Seite
1983 Tatort - Peggy hat Angst
1983 Flöhe hüten ist leichter
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Schwarz Rot Gold - Alles in Butter
1981 Wer den Schaden hat... (mini TV-Serie)
1981 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
1980 Der Grüne Vogel
1980 Ein Abend mit 1980
1980 Weekend (Stimme)
1979 Der Sturz (1979)
1979 Der Schneider von Ulm (1979)
1978 Eisbären (1978)
1978 Tochter des Schweigens (TV-Serie)
1977 Grete Minde
1977 Flucht (1977)
1977 Pariser Geschichten (TV-Serie)
1976 Bomber & Paganini
1976 Die Babenberger in Österreich
1975 Berlinger
1975 Die Schöne Marianne (TV-Serie)
1975 Die Halbe Eva
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
1974 Giovane Garibaldi, Il (mini TV-Serie)
1973 Ein Fall für Goron
1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
1973 Tod auf der Themse
1973 Die Reise nach Wien
1972 Delikatessen (1972)
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
1972 Auf den Spuren der Anarchisten
1972 Deutsche Novelle
1971 Wölfe und Schafe
1971 Dreht Euch nicht um - Der Golem geht rum!
1971 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen
1971 Der Babutz
1971 Die Eroberung (1971)
1971 Iwanow (1971)
1970 Die Herren mit der weißen Weste
1970 Der Bettenstudent oder Was mach' ich mit den Mädchen?
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
1969 Das Rätsel von Pisko
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Pepe, der Paukerschreck
1969 Dem Täter auf der Spur (TV-Serie)
1969 In einem Monat, in einem Jahr
1968 Die Lümmels von der ersten Bank: Zur Hölle mit den Paukern
1967-1968 Das Kriminalmuseum (TV-Serie)
1968 Knüpfe das Netz nach dem Fisch
1968 Der Blaue Strohhut
1968 Die Benachrichtigung (1968)
1968 Die Lümmel von der ersten Bank: Zum Teufel mit der Penne
1967 Der Trinker (1967)
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
1966 Vater einer Tochter
1966 Der Mann aus Melbourne
1966 Die Spanische Fliege
1965 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie)
1964 Angeklagter: Onkel Daniel
1964 General Frédéric
1964 Der Seitensprung (1964)
1963 Ein Alibi zerbricht (1963)
1963 Allotria in Zell am See
1963 Die Endlose Nacht
1963 Die Nacht des Schreckens
1962 Funkstreife Isar 12 (TV-Serie)
1962 Stahlnetz - Spur 211
1962 Tante Jutta aus Kalkutta
1961 Immer wenn es Nacht wird
1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
1961 Und sowas nennt sich Leben
1960 Marina (1960)
1959 Alt Heidelberg (1959)
1959 Freddy unter fremden Sternen
1959 Immer die Mädchen
1959 Ein Unbeschriebenes Blatt

Sonstiges:
2009 Tortuga - Die unglaubliche Reise der Meeresschildkröte (Stimme)

»» Filme mit/von Hannelore Elsner im Board
»» Fanshop zu Hannelore Elsner

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Hannelore Elsner im Free-TV
Filme von/mit Hannelore Elsner im Fernsehen!

Das Mädchen Rosemarie (1996)
Mi. 19.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Dornröschen (2009)
Mo. 24.12.2018 um 10:00 Uhr auf

Dornröschen (2009)
Di. 25.12.2018 um 07:25 Uhr auf

Herrliche Zeiten im Spessart
Di. 25.12.2018 um 13:40 Uhr auf

Die Herren mit der weißen Weste
Di. 25.12.2018 um 22:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten