The-Fan.Net LOGO

📰 Natalia Wörner - News

newsimgDrehstart ZDF-Krimi "Gespenster"
Vor dem Hintergrund realer Geschehnisse um Menschen aus einem Flüchtlingsheim inszeniert Sherry Hormann für das ZDF ein Krimidrama mit dem Arbeitstitel "Gespenster".
weiter lesen...

Natalia Wörner
Geboren am: 07.9.1967 in Stuttgart, Deutschland
Ehefrau von Robert Seeliger

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Gespenster (2018)
2016 Die Diplomatin - Das Botschaftsattentat (2016)
2016 Die Diplomatin - Entführung in Manila (2016)
2016 Böser Wolf (2016)
2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2 (2015)
2015 Tannbach - Schicksal eines Dorfes (2015)
2015 Die Mutter des Mörders (2015)
2013 Unter anderen Umständen - Der Mörder unter uns
2012 Rosamunde Pilcher - Die andere Frau
2012 Tatort - Tote Erde
2012 Die Kirche bleibt im Dorf (2012)
2012 Unter anderen Umständen - Spiel mit dem Feuer
2011 Cinderella - Ein Liebesmärchen in Rom (2011)
2011 Unter anderen Umständen - Mord im Watt
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Die Säulen der Erde
2009 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod
2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
2008 Unter anderen Umständen - Böse Mädchen
2008 Die Lüge (2008)
2007 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet
2007 Durch Himmel und Hölle
2006 Unter anderen Umständen (2006)
2006 Der beste Lehrer der Welt
2006 Die Sturmflut
2006 20 Nächte und ein Regentag
2005 Miss Texas
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
2004 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2004 Für immer im Herzen
2004 Experiment Bootcamp
2003 Wenn Weihnachten wahr wird
2003 Liebe und Verlangen
2002 Liebe unter Verdacht
2002 Schleudertrauma (2002)
2002 Der Seerosenteich
2001 Verbotene Küsse (2001)
2001 Suck My Dick
2001 Klassentreffen - Mordfall unter Freunden
2000 Bella Block - Blinde Liebe
2000 Frauen lügen besser
1999 Tatort - Martinsfeuer (TV-Serie)
1999 Der Feuerteufel - Flammen des Todes
1999 Das Tal der Schatten
1999 Nanà (1999)
1999 Zum Sterben schön
1998 Der Laden (1998)
1998 Der Handymörder
1998 Zur Zeit zu zweit
1998 Mammamia (1998)
1998 Der Rosenmörder
1998 Vickys Alptraum
1997 Spiel um dein Leben (1997)
1997 Die Letzte Sekunde (1997)
1996 Tatort - Perfect Mind: Im Labyrinth
1996 Irren ist männlich
1995 Unter Druck (1995)
1995 Um die 30
1995 Der Elefant vergißt nie
1995 Kinder der Nacht (1995)
1994 Die Maschine (1994)
1994 Die Sieger (1994)
1994 Frauen sind was Wunderbares
1994 Leni (1994)
1994 Blut an der Wiege
1992 Glück 1
1992 Thea und Nat

Autorin - Filmographie:
2000 Bella Block - Blinde Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie schon in ein paar Filmen gesehen und mag sie eigentlich ganz gerne.

Herzlichen Glückwunsch zum 40. Geburtstag

📝 geschrieben von GM00156

Eine mir sehr unsympathische Schauspielerin, daher kann wenig zu ihren Leistungen sagen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten