The-Fan.Net LOGO
John de Lancie
Geboren am: 20.3.1948 in Philadelphia

Schauspieler - Filmographie:
2015 Visions (2015)
2012 Recreator - Du wirst repliziert
2011 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 Breaking Bad (TV-Serie)
2008 Pathology (2008)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 You (2007)
2007 Teenius
2007 Die Liebe in mir
2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2005 The Closer (TV-Serie)
2004 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2004 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2004 Darklight
2004 Men's Mix 1: Gay Shorts Collection
2004 The Eavesdropper
2004 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2004 Quality Time
2003 Duck Dodgers (TV-Serie)
2003 Burl's
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2002 Invader ZIM (TV-Serie)
2002 The Big Time (2002)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2001 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2002 The Guardian - Retter mit Herz (TV-Serie)
2001 Special Unit 2 - Die Monsterjäger (TV-Serie)
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Der Fang (2001)
2001 Nicolas (2001)
2001 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2000 Die Biber Brüder (TV-Serie)
2000 Secret Agent Man (TV-Serie)
2000 Woman On Top
2000 The West Wing (TV-Serie)
2000 Sports Night (TV-Serie)
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1999 Final Speed - Stoppt den Todeszug!
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1999 Gen 13
1998 Ally McBeal (TV-Serie)
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Fired Up (TV-Serie)
1998 Star Trek World Tour
1998 The Lost World
1998 Lucky, der reichste Hund der Welt
1997 Extreme Ghostbusters (TV-Serie)
1997 The First Men in the Moon
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Aircrash - Katastrophe beim Take Off
1997 Die Lieben Kollegen (TV-Serie)
1997 Spy Game (TV-Serie)
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 Dave's World (TV-Serie)
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1996 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1996 The Real Adventures of Jonny Quest (TV-Serie)
1996 Vier lieben dich
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1996 Murder One (TV-Serie)
1996 Lautlos und tödlich
1995 Legend (TV-Serie)
1995 Evolver
1994 Tod aus dem All
1987 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1994 Deep Red
1994 Tödliche Intrigen
1993 Matlock (TV-Serie)
1993 Time Trax - Zurück in die Zukunft (TV-Serie)
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Cyber World
1993 Batman (TV-Serie)
1993 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1992 Die Hand an der Wiege
1992 The Young Riders (TV-Serie)
1991 König der Fischer
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Auf der Sonnenseite des Lebens
1990 Engel des Todes / Spur in den Tod 3
1990 Filofax - ich bin Du und Du bist nichts
1990 Todfreunde - Bad Influence
1989 Christine Cromwell (TV-Serie)
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1989 Die Nackte Bombe II
1989 Christine Cromwell: Things That Go Bump in the Night
1989 Mission: Impossible - In geheimer Mission (TV-Serie)
1988 Trial and Error (TV-Serie)
1988 Inspektor Hooperman (TV-Serie)
1987 On Fire (1987)
1986 Texas - General Houston's Kampf für die Unabhängigkeit (1986)
1986 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1986 MacGyver (TV-Serie)
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1983 Die Dornenvögel (TV-Serie)
1965 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1981 It's a Living (TV-Serie)
1981 The Miracle of Kathy Miller
1981 Nero Wolfe (TV-Serie)
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück
1980 Nightside
1980 Scruples (TV-Serie)
1979 Mord am Zwiebelfeld / Mord im Zwiebelfeld
1978 Notruf California (TV-Serie)
1979 Time Express (TV-Serie)
1979 Kampfstern Galactica (TV-Serie)
1978 Little Women (1978)
1978 The Bastard (1978)
1978 Barnaby Jones (TV-Serie)
1978 Black Beauty (TV-Serie)
1977 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1978 Sharks (1978)
1978 The Lazarus Syndrome
1977 Aspen (TV-Serie)
1977 Der der Mann Berge versetzt
1977 Testimony of Two Men (TV-Serie)
1977 McMillan & Wife (TV-Serie)
1977 Todesflug (1977)
1976 Der Preis der Macht (TV-Serie)
1976 Legacy (1976)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

ah, danke, das hab ich schon mal irgendwo gelesen gehabt, aber noch nicht gesehen. Werd ich drauf achten, wenn die Folgen kommen

📝 geschrieben von Nachtfalter

Welche Staffel? Hmm?

Er war der, der den Goa..na den Schlangenkopf gerettet hat.
Ein Millionär, der schwer krank war, hat den Schlangenkopf bei sich gefangengehalten. Dann hat er noch Samatha Carter entführt.

John de Lancie war jener Widerling, der den Goaold, nachdem er ihn "gerettet" hat, zur Zusammenarbeit überredet. Schließlich hat der Goaold dann Besitz von seinem Körper übernommen.

📝 geschrieben von dcorleone

hm, das wüßte ich jetzt auch nicht.

In Stargate hab ich ihn noch nicht gesehen, soweit bin ich noch nicht mit den Folgen, in welcher Staffel spielt er denn, weißt du das?

📝 geschrieben von Nachtfalter

In Stargate war er auch so schön fies!

Ich bilde mir ein, den auch in einer Serie als Obervampir gesehen zu haben!
Obwohl da ja schon eine wahnsinnig lange Liste an Movies steht, habe ich den Titel nicht erkennen können. Er fällt mir jetzt aber auch nicht ein. Vielleicht irre ich mich auch!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten