The-Fan.Net LOGO
John de Lancie
Geboren am: 20.3.1948 in Philadelphia

Schauspieler - Filmographie:
2015 Visions (2015)
2012 Recreator - Du wirst repliziert
2011 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 Breaking Bad (TV-Serie)
2008 Pathology (2008)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 You (2007)
2007 Teenius
2007 Die Liebe in mir
2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2005 The Closer (TV-Serie)
2004 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2004 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2004 Darklight
2004 Men's Mix 1: Gay Shorts Collection
2004 The Eavesdropper
2004 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2004 Quality Time
2003 Duck Dodgers (TV-Serie)
2003 Burl's
2003 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2002 Invader ZIM (TV-Serie)
2002 The Big Time (2002)
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2001 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2002 The Guardian - Retter mit Herz (TV-Serie)
2001 Special Unit 2 - Die Monsterjäger (TV-Serie)
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Der Fang (2001)
2001 Nicolas (2001)
2001 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2000 Die Biber Brüder (TV-Serie)
2000 Secret Agent Man (TV-Serie)
2000 Woman On Top
2000 The West Wing (TV-Serie)
2000 Sports Night (TV-Serie)
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1999 Final Speed - Stoppt den Todeszug!
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1999 Gen 13
1998 Ally McBeal (TV-Serie)
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Fired Up (TV-Serie)
1998 Star Trek World Tour
1998 The Lost World
1998 Lucky, der reichste Hund der Welt
1997 Extreme Ghostbusters (TV-Serie)
1997 The First Men in the Moon
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Aircrash - Katastrophe beim Take Off
1997 Die Lieben Kollegen (TV-Serie)
1997 Spy Game (TV-Serie)
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 Dave's World (TV-Serie)
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1996 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1996 The Real Adventures of Jonny Quest (TV-Serie)
1996 Vier lieben dich
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1996 Murder One (TV-Serie)
1996 Lautlos und tödlich
1995 Legend (TV-Serie)
1995 Evolver
1994 Tod aus dem All
1987 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1994 Deep Red
1994 Tödliche Intrigen
1993 Matlock (TV-Serie)
1993 Time Trax - Zurück in die Zukunft (TV-Serie)
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Cyber World
1993 Batman (TV-Serie)
1993 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1992 Die Hand an der Wiege
1992 The Young Riders (TV-Serie)
1991 König der Fischer
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Auf der Sonnenseite des Lebens
1990 Engel des Todes / Spur in den Tod 3
1990 Filofax - ich bin Du und Du bist nichts
1990 Todfreunde - Bad Influence
1989 Christine Cromwell (TV-Serie)
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1989 Die Nackte Bombe II
1989 Christine Cromwell: Things That Go Bump in the Night
1989 Mission: Impossible - In geheimer Mission (TV-Serie)
1988 Trial and Error (TV-Serie)
1988 Inspektor Hooperman (TV-Serie)
1987 On Fire (1987)
1986 Texas - General Houston's Kampf für die Unabhängigkeit (1986)
1986 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1986 MacGyver (TV-Serie)
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1983 Die Dornenvögel (TV-Serie)
1965 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1981 It's a Living (TV-Serie)
1981 The Miracle of Kathy Miller
1981 Nero Wolfe (TV-Serie)
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück
1980 Nightside
1980 Scruples (TV-Serie)
1979 Mord am Zwiebelfeld / Mord im Zwiebelfeld
1978 Notruf California (TV-Serie)
1979 Time Express (TV-Serie)
1979 Kampfstern Galactica (TV-Serie)
1978 Little Women (1978)
1978 The Bastard (1978)
1978 Barnaby Jones (TV-Serie)
1978 Black Beauty (TV-Serie)
1977 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1978 Sharks (1978)
1978 The Lazarus Syndrome
1977 Aspen (TV-Serie)
1977 Der der Mann Berge versetzt
1977 Testimony of Two Men (TV-Serie)
1977 McMillan & Wife (TV-Serie)
1977 Todesflug (1977)
1976 Der Preis der Macht (TV-Serie)
1976 Legacy (1976)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten