The-Fan.Net LOGO
Jonathan Frakes
Bürgerlicher Name: Jonathan Scott Frakes
Geboren am: 19.8.1952 in Bethlehem, Pennsylvania´

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Orville (2017) (TV-Serie)
2009 Leverage (2008) (TV-Serie)
2009 Castlevania
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2005 Family Guy (TV-Serie)
2005 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2002 Star Trek - Nemesis
2002 Clockstoppers (2002)
2000 Oh Baby (TV-Serie)
2000 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1999 Futurama
1999 Roswell (TV-Serie)
1999 The Lot (TV-Serie)
1999 Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter
1998 Gargoyles: The Hunted
1998 Gargoyles: The Force of Goliath
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Gargoyles: The Goliath Chronicles
1996 Brothers of the Frontier
1996 X-Factor: Die fünfte Dimension (TV-Serie)
1996 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1995 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1995 Gargoyles: The Heroes Awaken
1994 Star Trek: Deep Space Nine (TV-Serie)
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 Fackeln im Sturm III
1994 Überflieger (TV-Serie)
1994 Ferien total verrückt
1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1994 Heaven & Hell: North & South, Book III (TV-Serie)
1989 The Cover Girl and the Cop
1987 Nutcracker: Money, Madness & Murder (TV-Serie)
1965 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1986 Matlock (TV-Serie)
1986 It's a Living (TV-Serie)
1986 Fackeln im Sturm II (TV-Serie)
1986 Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1985 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1985 Fackeln im Sturm (TV-Serie)
1985 Falcon Crest (TV-Serie)
1985 Hotel (1983) (TV-Serie)
1984 Der Engel kehrt zurück (TV-Serie)
1984 Karussell der Puppen (TV-Serie)
1984 Remington Steele (TV-Serie)
1984 Ein Colt für alle Fälle (TV-Serie)
1984 Five Mile Creek (TV-Serie)
1983 Bare Essence (TV-Serie)
1983 This Is the Life (TV-Serie)
1982 Die Zeitreisenden (1982) (TV-Serie)
1982 Quincy (TV-Serie)
1982 Bare Essence
1982 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1982 Hart aber herzlich (TV-Serie)
1981 Ein Duke kommt selten allein (TV-Serie)
1980 Die Nacht als der Terror tobte
1980 Geliebtes Land (TV-Serie)
1980 Paris (TV-Serie)
1979 Eight Is Enough (TV-Serie)
1979 Die Waltons (TV-Serie)
1979 The Associates (TV-Serie)
1979 Beach Patrol
1979 The White Shadow (TV-Serie)
1978 Barnaby Jones (TV-Serie)
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1963 The Doctors (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 The Quest - Der Fluch des Judas Kelch
2007 Masters of Science Fiction (TV-Serie)
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2004 Thunderbirds
2002 Twilight Zone (TV-Serie)
2002 Clockstoppers (2002)
1999 Roswell (TV-Serie)
2000 Star Patrol
1998 Star Trek - Der Aufstand
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1995 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1995 University Hospital (TV-Serie)
1994 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1990 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1999 Roswell (TV-Serie)
1999 Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

gern geschehen
Der hat ja auch in vielen Filmen/Serien mitgespielt. Das zweimal hintereinander zu machen, hätte ich auch keine Lust gehabt...

In Enterprise fand ich ihn gut

📝 geschrieben von DerPsycho

Danke für´s Erstellen, dcorleone.
Ich wollte das letztens auch machen, aber kurz bevor ich fertig war, ist mein Internet stecken geblieben und alles war weg.
War dann nicht mehr so motiviert!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten