The-Fan.Net LOGO
Jonathan Frakes
Bürgerlicher Name: Jonathan Scott Frakes
Geboren am: 19.8.1952 in Bethlehem, Pennsylvania´

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Orville (2017) (TV-Serie)
2009 Leverage (2008) (TV-Serie)
2009 Castlevania
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2005 Family Guy (TV-Serie)
2005 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2002 Star Trek - Nemesis
2002 Clockstoppers (2002)
2000 Oh Baby (TV-Serie)
2000 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1999 Futurama
1999 Roswell (TV-Serie)
1999 The Lot (TV-Serie)
1999 Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter
1998 Gargoyles: The Hunted
1998 Gargoyles: The Force of Goliath
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Gargoyles: The Goliath Chronicles
1996 Brothers of the Frontier
1996 X-Factor: Die fünfte Dimension (TV-Serie)
1996 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1995 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1995 Gargoyles: The Heroes Awaken
1994 Star Trek: Deep Space Nine (TV-Serie)
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 Fackeln im Sturm III
1994 Überflieger (TV-Serie)
1994 Ferien total verrückt
1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1994 Heaven & Hell: North & South, Book III (TV-Serie)
1989 The Cover Girl and the Cop
1987 Nutcracker: Money, Madness & Murder (TV-Serie)
1965 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1986 Matlock (TV-Serie)
1986 It's a Living (TV-Serie)
1986 Fackeln im Sturm II (TV-Serie)
1986 Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1985 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1985 Fackeln im Sturm (TV-Serie)
1985 Falcon Crest (TV-Serie)
1985 Hotel (1983) (TV-Serie)
1984 Der Engel kehrt zurück (TV-Serie)
1984 Karussell der Puppen (TV-Serie)
1984 Remington Steele (TV-Serie)
1984 Ein Colt für alle Fälle (TV-Serie)
1984 Five Mile Creek (TV-Serie)
1983 Bare Essence (TV-Serie)
1983 This Is the Life (TV-Serie)
1982 Die Zeitreisenden (1982) (TV-Serie)
1982 Quincy (TV-Serie)
1982 Bare Essence
1982 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1982 Hart aber herzlich (TV-Serie)
1981 Ein Duke kommt selten allein (TV-Serie)
1980 Die Nacht als der Terror tobte
1980 Geliebtes Land (TV-Serie)
1980 Paris (TV-Serie)
1979 Eight Is Enough (TV-Serie)
1979 Die Waltons (TV-Serie)
1979 The Associates (TV-Serie)
1979 Beach Patrol
1979 The White Shadow (TV-Serie)
1978 Barnaby Jones (TV-Serie)
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1963 The Doctors (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 The Quest - Der Fluch des Judas Kelch
2007 Masters of Science Fiction (TV-Serie)
2006 The Quest - Das Geheimnis der Königskammer
2004 Thunderbirds
2002 Twilight Zone (TV-Serie)
2002 Clockstoppers (2002)
1999 Roswell (TV-Serie)
2000 Star Patrol
1998 Star Trek - Der Aufstand
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1995 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1995 University Hospital (TV-Serie)
1994 Star Trek - Deep Space Nine (TV-Serie)
1990 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1999 Roswell (TV-Serie)
1999 Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten