The-Fan.Net LOGO
Farrah Fawcett
Bürgerlicher Name: Ferrah Leni Fawcett
Geboren am: 02.2.1947 in Corpus Christi,Texas, USA
Gestorben am: 25.6.2009

Mutter von Tatum O'Neal
Lebenspartnerin von Ryan O'Neal
Exfrau von Lee Majors

Schauspieler - Filmographie:
2004 The Cookout
2003 Hollywood Wives: The New Generation
2002 The Guardian - Retter mit Herz (TV-Serie)
2001 Chaos City (TV-Serie)
2001 Jewel (Stim2001me)
2000 Baby - Glück auf Zeit
2000 Dr. T and the Women
1999 Ally McBeal (TV-Serie)
1999 Was bleibt mir übrig...
1998 Der Tapfere kleine Toaster fliegt zum Mars
1997 The Lovemaster
1997 Apostel!
1997 Johnny Bravo (TV-Serie)
1996 Dalva
1995 (K)Ein Vater gesucht
1995 Die Rache der Gejagten
1994 Eine Frau für meinen Mann
1992 Eine Frau für alle Fälle
1991 Good Sports (TV-Serie)
1989 Blick in den Abgrund
1989 ...und ihr Traum wird wahr
1989 Zweites Glück
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story
1986 Extremities (1986)
1986 Die Trennung (1986)
1984 Das Brennende Bett
1984 The Red-Light Sting
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los
1981 Ein Colt für alle Fälle
1981 Scheidungsgrund - Mord
1976 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1980 Saturn-City
1979 Sunburn
1978 Rendezvous mit einer Leiche (1978)
1974 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1976 Flucht ins 23. Jahrhundert
1974 Harry-O (TV-Serie)
1975 Murder on Flight 502
1975 Die Knallharten Fünf (TV-Serie)
1974 Apple's Way (TV-Serie)
1974 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1974 Ein Sheriff in New York (TV-Serie)
1974 The Girl Who Came Gift-Wrapped
1973 Meiner Frau bleibt nichts verborgen (TV-Serie)
1973 Der Sechs Millionen Dollar Mann
1973 The Great American Beauty Contest
1971 Owen Marshall: Counselor at Law (TV-Serie)
1971 Inside O.U.T.
1971 The Feminist and the Fuzz
1970 The Young Rebels (TV-Serie)
1970 Die Partridge Familie (TV-Serie)
1970 Myra Breckinridge
1969 The Flying Nun (TV-Serie)
1969 Bezaubernde Jeannie (TV-Serie)
1969 Three's a Crowd
1969 Mayberry R.F.D. (TV-Serie)
1969 Der der Mann mir gefällt
1967 Süß, aber ein bißchen verrückt (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

ich habe nie einen nennenswerten Film mit ihr gesehen

📝 geschrieben von Lakai

Stimmt sie ist auch gestorben, in der letzten Zeit sind viele bekannte Leute und Stars schlimm erkrankt oder verstorben.
Komisches Gefühl wenn man als Kind mit solchen Stars oder Musikern gross wird und diese dann versterben.

Klar jeder stirbt irgendwann, aber wenn´s dann bei einigen doch so plötzlich ist, ist mir doch leicht mulmig.

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspielerin Farrah Fawcett an Krebs gestorben
25.06.2009 22:57

"Drei Engel für Charlie" - Darstellerin Farrah Fawcett im Alter von 62 Jahren gestorben.

Die US-Schauspielerin Farrah Fawcett erlag heute ihrem Krebsleiden in einem Krankenhaus in Santa Monica. Die Schauspielerin, die seit 2006 an Darmkrebs erkrankt war, wurde 62 Jahre alt. An ihrer Seite waren ihr Lebenspartner Schauspieler Ryan O'Neal, der ihr kurz vor ihrem Tode einen Heiratsantrag gemacht hatte, und ihre beste Freundin Alana Stewart.

Bekannt wurde Farrah Fawcett für ihre Rolle in der TV-Serie "Drei Engel für Charlie". Für ihre Rolle in dem Thriller "Extremities (1986)" bekam sie 1987 eine Golden Globe Nominierung.

Relevante Themen
Farrah Fawcett Filmographie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten