The-Fan.Net LOGO
Farrah Fawcett
Bürgerlicher Name: Ferrah Leni Fawcett
Geboren am: 02.2.1947 in Corpus Christi,Texas, USA
Gestorben am: 25.6.2009

Mutter von Tatum O'Neal
Lebenspartnerin von Ryan O'Neal
Exfrau von Lee Majors

Schauspieler - Filmographie:
2004 The Cookout
2003 Hollywood Wives: The New Generation
2002 The Guardian - Retter mit Herz (TV-Serie)
2001 Chaos City (TV-Serie)
2001 Jewel (Stim2001me)
2000 Baby - Glück auf Zeit
2000 Dr. T and the Women
1999 Ally McBeal (TV-Serie)
1999 Was bleibt mir übrig...
1998 Der Tapfere kleine Toaster fliegt zum Mars
1997 The Lovemaster
1997 Apostel!
1997 Johnny Bravo (TV-Serie)
1996 Dalva
1995 (K)Ein Vater gesucht
1995 Die Rache der Gejagten
1994 Eine Frau für meinen Mann
1992 Eine Frau für alle Fälle
1991 Good Sports (TV-Serie)
1989 Blick in den Abgrund
1989 ...und ihr Traum wird wahr
1989 Zweites Glück
1987 Armes reiches Mädchen - Die Geschichte der Barbara Hutton
1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story
1986 Extremities (1986)
1986 Die Trennung (1986)
1984 Das Brennende Bett
1984 The Red-Light Sting
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los
1981 Ein Colt für alle Fälle
1981 Scheidungsgrund - Mord
1976 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1980 Saturn-City
1979 Sunburn
1978 Rendezvous mit einer Leiche (1978)
1974 Der Sechs Millionen Dollar Mann (TV-Serie)
1976 Flucht ins 23. Jahrhundert
1974 Harry-O (TV-Serie)
1975 Murder on Flight 502
1975 Die Knallharten Fünf (TV-Serie)
1974 Apple's Way (TV-Serie)
1974 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1974 Ein Sheriff in New York (TV-Serie)
1974 The Girl Who Came Gift-Wrapped
1973 Meiner Frau bleibt nichts verborgen (TV-Serie)
1973 Der Sechs Millionen Dollar Mann
1973 The Great American Beauty Contest
1971 Owen Marshall: Counselor at Law (TV-Serie)
1971 Inside O.U.T.
1971 The Feminist and the Fuzz
1970 The Young Rebels (TV-Serie)
1970 Die Partridge Familie (TV-Serie)
1970 Myra Breckinridge
1969 The Flying Nun (TV-Serie)
1969 Bezaubernde Jeannie (TV-Serie)
1969 Three's a Crowd
1969 Mayberry R.F.D. (TV-Serie)
1969 Der Mann, der mir gefällt (1969)
1967 Süß, aber ein bißchen verrückt (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten