The-Fan.Net LOGO
Tanya Roberts
Bürgerlicher Name: Victoria Leigh Blum
Geboren am: 15.10.1955 in The Bronx, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Barbershop (2005) (TV-Serie)
2005 Eve (2005) (TV-Serie)
2003 Fillmore! (TV-Serie)
2002 Off Centre (TV-Serie)
1998 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
1998 Die Biber Brüder (TV-Serie)
1997 High Tide - Ein cooles Duo (TV-Serie)
1997 The Blues Brothers Animated Series (TV-Serie)
1994 Hot Line (TV-Serie)
1995 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1994 Burkes Gesetz (TV-Serie)
1994 Deep Down
1993 Sins of Desire
1992 Baby Talk (1992)
1991 Fatale Leidenschaft
1991 Dead Instinct - Leidenschaft ohne Grenzen
1990 Twisted Justice
1990 Augen der Nacht
1988 Purgatory
1987 Verschwitzte Körper
1985 James Bond 007 - Im Angesicht des Todes
1984 Sheena - Königin des Dschungels
1983 Duell der Besten
1983 Mike Hammer - Mord auf Abruf
1982 Beastmaster - Der Befreier
1982 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1982 Love Boat (TV-Serie)
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1980 Waikiki (1980)
1980 Vegas (TV-Serie)
1979 Raquet - Aufschlag ins Glück
1979 California Dreaming
1979 Tourist Trap - Die Touristenfalle
1979 Pleasure Cove
1978 Zuma Beach
1977 Ich bin der Boss - Skandal beim FBI
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1976 The Yum-Yum Girls
1975 Forced Entry


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten