The-Fan.Net LOGO
Enrico Lo Verso
Geboren am: 18.1.1964 in Palermo, Italien

Schauspieler - Filmographie:
2010 Eine Nacht in Rom (2010)
2009 Baarìa (2009)
2007 La Carta esférica
2007 Milano-Palermo: il ritorno
2007 Come le formiche
2007 Blodsbånd
2006 Corpus Dei - Der blutige Weg Gottes
2006 Salvatore - Questa è la vita
2006 Captain Alatriste - Blutiger Schwur
2006 Whitepaddy
2005 The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha
2005 Che Guevara
2004 Posso chiamarti amore?
2004 Part Time
2004 Tre giorni di anarchia
2002 L' Amore imperfetto
2001 Jesus-Legenden: Judas
2001 Hannibal (2001)
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals (TV-Serie)
1999 Unruly - Ohne jede Regel!
1999 Li chiamarono... briganti!
1998 So haben wir gelacht
1998 Del perduto amore
1997 Come mi vuoi
1997 Naja (1997)
1996 Milim
1995 Die Bibel - Moses
1995 Il Cielo è sempre più blu
1994 Farinelli, der Kastrat
1994 Lamerica
1993 Mario, Maria e Mario
1993 Die Eskorte - Im Visier der Angst
1992 Gestohlene Kinder
1992 Amiche del cuore, Le
1992 Gibellina, Metamorphosis of a Melody
1992 Volevamo essere gli U2
1991 Atto di dolore
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Vendetta: Secrets of a Mafia Bride
1990 Aprile (1990)
1990 Duet (1990)
1990 Scacco al re!
1989 Ragazzi nervosi


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Enrico Lo Verso im Free-TV
Filme von/mit Enrico Lo Verso im Fernsehen!

Les Misérables - Gefangene des Schicksals
Di. 30.04.2019 um 20:15 Uhr auf

Les Misérables - Gefangene des Schicksals
Di. 30.04.2019 um 22:00 Uhr auf

Les Misérables - Gefangene des Schicksals
Mi. 01.05.2019 um 01:15 Uhr auf

Les Misérables - Gefangene des Schicksals
Mi. 01.05.2019 um 02:45 Uhr auf

Les Misérables - Gefangene des Schicksals
Mi. 01.05.2019 um 20:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten