The-Fan.Net LOGO
Abbie Cornish
Geboren am: 07.8.1982 in Lochinvar, New South Wales, Australien

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2017 Geostorm (2017)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2013 RoboCop (2013)
2012 7 Psychos
2011 W.E. (2011)
2011 Sucker Punch (2011)
2011 Ohne Limit (2011)
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2009 Bright Star - Meine Liebe. Ewig.
2008 Stop-Loss
2007 Elizabeth - Das goldene Königreich
2006 Ein gutes Jahr
2006 Candy - Reise der Engel
2004 Everything Goes
2004 Somersault - wie Parfüm in der Luft
2004 One Perfect Day
2003 Marking Time
2003 White Collar Blue (TV-Serie)
2003 Horseplay
2001 Life Support (TV-Serie)
2001 Outriders (TV-Serie)
2000 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
2000 Die Affenmaske
1999 Riskante Nähe
1997 Wildside (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten