The-Fan.Net LOGO
Abbie Cornish
Geboren am: 07.8.1982 in Lochinvar, New South Wales, Australien

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2017 Geostorm (2017)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2013 RoboCop (2013)
2012 7 Psychos
2011 W.E. (2011)
2011 Sucker Punch (2011)
2011 Ohne Limit (2011)
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2009 Bright Star - Meine Liebe. Ewig.
2008 Stop-Loss
2007 Elizabeth - Das goldene Königreich
2006 Ein gutes Jahr
2006 Candy - Reise der Engel
2004 Everything Goes
2004 Somersault - wie Parfüm in der Luft
2004 One Perfect Day
2003 Marking Time
2003 White Collar Blue (TV-Serie)
2003 Horseplay
2001 Life Support (TV-Serie)
2001 Outriders (TV-Serie)
2000 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
2000 Die Affenmaske
1999 Riskante Nähe
1997 Wildside (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau das ging mir auch so.

📝 geschrieben von Sina1985

Ich habe auch bisher nur einen Film mit Abbie Cornish gesehen, "Somersault", das war letztes Jahr im Sommer im TV, glaube ich.

📝 geschrieben von Samtpfote

Habe Sie heute in Candy gesehen und da spielte sie auch sehr gut und überzeugend.

📝 geschrieben von Samtpfote

Bis jetzt kenne ich Sie nur aus Somersault und da gefiehl Sie mir sehr gut, sie spielte die Rolle sehr gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Abbie Cornish im Free-TV
Filme von/mit Abbie Cornish im Fernsehen!

Ein gutes Jahr
So. 30.09.2018 um 10:15 Uhr auf

Ein gutes Jahr
Di. 02.10.2018 um 01:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten