The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Melville
Bürgerlicher Name: Jean-Pierre Grumbach
Geboren am: 20.10.1917 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 02.8.1973

Regisseur - Filmographie:
1972 Der Chef (1972)
1970 Vier im roten Kreis
1969 Armee im Schatten
1967 Der eiskalte Engel
1966 Der Zweite Atem
1963 Die Millionen eines Gehetzten
1962 Der Teufel mit der weißen Weste
1961 Eva und der Priester
1959 Zwei Männer in Manhattan
1955 Drei Uhr nachts
1953 Und keine blieb verschont
1950 Die Schrecklichen Kinder
1949 Das Schweigen des Meeres
1945 24 Stunden im Leben eines Clowns

Produzent - Filmographie:
1955 Drei Uhr nachts
1953 Und keine blieb verschont
1950 Die Schrecklichen Kinder
1949 Das Schweigen des Meeres
1945 24 Stunden im Leben eines Clowns

Schauspieler - Filmographie:
1963 Der Frauenmörder von Paris (1963)
1962 Der Kampf auf der Insel (1962)
1960 Ausser Atem (1960)
1959 Zwei Männer in Manhattan
1957 Alchimie der Liebe
1955 Drei Uhr nachts
1950 Orphée (1950)

Autor - Filmographie:
2002 Der Dieb von Monte Carlo
1972 Der Chef (1972)
1970 Vier im roten Kreis
1969 Armee im Schatten
1967 Der eiskalte Engel
1966 Der Zweite Atem
1963 Die Millionen eines Gehetzten
1962 Der Teufel mit der weißen Weste
1961 Eva und der Priester
1959 Zwei Männer in Manhattan
1955 Drei Uhr nachts
1950 Die Schrecklichen Kinder
1949 Das Schweigen des Meeres
1945 24 Stunden im Leben eines Clowns


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jean-Pierre Melville im Free-TV
Filme von/mit Jean-Pierre Melville im Fernsehen!

Vier im roten Kreis
Mi. 17.10.2018 um 22:50 Uhr auf

Der Chef (1972)
Sa. 20.10.2018 um 23:50 Uhr auf

Der Chef (1972)
Mi. 24.10.2018 um 22:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten