The-Fan.Net LOGO
John Herzfeld
Geboren am: Newark, New Jersey in USA

Regisseur - Filmographie:
2008 Glad All Over
2006 Let's kill Bobby Z
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2003 Bill Stanton Project (TV-Serie)
2001 15 Minuten Ruhm
1997 Don King: Only in America
1996 2 Tage in L.A.
1995 Geschichten aus der Gruft (TV-Serie)
1993 Was bleibt, ist die Erinnerung
1993 Teenage Lolita - Verlockende Unschuld
1992 The Fifth Corner (TV-Serie)
1989 Mord ohne Motiv
1989 The Ryan White Story
1988 Das Rattennest (1988)
1987 Daddy (1987)
1986 The Paper Chase (TV-Serie)
1983 Zwei vom gleichen Schlag
1980 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2001 15 Minuten Ruhm
1996 2 Tage in L.A.
1993 Was bleibt, ist die Erinnerung
1993 Teenage Lolita - Verlockende Unschuld
1989 Mord ohne Motiv
1989 The Ryan White Story
1987 Daddy
1987 On Fire
1985 Kala, Ha-
1984 Im Schatten des Krieges
1983 Zwei vom gleichen Schlag
1982 Hard Feelings
1981 Träume zerrinnen wie Sand
1980 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1979 Stimmen der Liebe

Schauspieler - Filmographie:
1993 Was bleibt, ist die Erinnerung
1989 The Ryan White Story
1987 On Fire
1986 Die City Cobra
1986 Scherben des Lebens
1985 The Paper Chase (TV-Serie)
1982 Victims - Eine Frau nimmt Rache
1980 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle
1979 Some Kind of Miracle
1978 Starsky und Hutch (TV-Serie)
1978 Youngblood
1976 Baretta (TV-Serie)
1976 Cannonball (1976)
1974 Ein Mann sieht rot
1972 Lieutenant Schuster's Wife

Produzent - Filmographie:
2008 Glad All Over
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2002 Der Brandstifter (2002)
2001 15 Minuten Ruhm
2001 Destiny (2001)
1993 Teenage Lolita - Verlockende Unschuld


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten