The-Fan.Net LOGO
Costas Mandylor
Bürgerlicher Name: Costas Theodosopoulos
Geboren am: 03.9.1962 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2011 Hyenas (2011)
2010 Sinners and Saints (2010)
2010 The Cursed - Kleinstadt des Grauens
2010 Saw 3D - Vollendung
2009 Saw VI
2008 The Unseen - Zurück ins Leben
2008 Saw V
2008 Except East Richmond
2007 Primal Doubt - Wem kannst du trauen?
2007 Saw IV
2007 Hyenas
2007 Torn (2007)
2006 Payback (2006)
2006 Immortally Yours
2007 The Wedding Bells (TV-Serie)
2007 Toxic (2007)
2006 Saw III
2006 Made in Brooklyn
2006 Disaster Zone: Vulkanausbruch in New York (2006)
2005 Saw II
2005 The Shore
2005 Sub Zero - Unter Null
2005 Dr. Chopper
2005 The Game of Their Lives
2004 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
2004 The Eavesdropper
2004 Dinocroc
2004 Just Desserts
2003 Fastlane (TV-Serie)
2002 Hitters (2002)
2002 The Real Deal (2002)
2002 Dog Detectives - Helden auf vier Pfoten
2002 She Spies (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 Sacred Ground (TV-Serie)
2002 Cover Story (2002)
2002 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2002 Flatland (TV-Serie)
2001 Sex and the City (TV-Serie)
2001 Ein Schuss unter Freunden
2001 Nora Roberts - Heimkehr in den Tod
2001 Nash Bridges (TV-Serie)
2001 Das Versprechen (2001)
2001 Turn of Faith
2000 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2000 Secret Agent Man (TV-Serie)
2000 Intrepid - Kreuzfahrt ins Verderben
2000 Gangland L.A.
1999 Stealth Fighter - Raketen auf Washington
1999 Bonanno: A Godfather's Story
1998 Exiled (1998)
1998 Poltergeist - Deine dunkle Seite
1998 My Brother Cicero
1998 Shelter - Pakt mit dem Feind
1998 Maura - Sexuelle Fantasien
1998 Conversations in Limbo
1997 Stardust - Entscheidung in Hollywood
1997 Players (TV-Serie)
1997 Amor in Love - Gut gezielt ist gleich verliebt
1997 F/X (TV-Serie)
1997 Just Write - Alles aus Liebe
1997 Tödlicher Irrtum (1997)
1996 Crosscut - Verfolgt von der Mafia
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1996 Shame (1996)
1996 Letzte Ausfahrt Erde
1996 Portraits of Innocence
1995 Virtuosity
1995 Delta of Venus (1995)
1995 Fist of the North Star - Der Erlöser
1995 Ihr Leben in seinen Händen
1995 Venus Rising
1994 Almost Dead - Am Rande des Wahnsinns
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Fatal Past
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 The Doors (1991)
1989 Triumph des Geistes


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Dusty

Der beste schauspieler , ich liebe ihn

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe ihn schon in ein paar Filmen und auch Serien gesehen und ich mag ihn recht gerne.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten