The-Fan.Net LOGO
Costas Mandylor
Bürgerlicher Name: Costas Theodosopoulos
Geboren am: 03.9.1962 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2011 Hyenas (2011)
2010 Sinners and Saints (2010)
2010 The Cursed - Kleinstadt des Grauens
2010 Saw 3D - Vollendung
2009 Saw VI
2008 The Unseen - Zurück ins Leben
2008 Saw V
2008 Except East Richmond
2007 Primal Doubt - Wem kannst du trauen?
2007 Saw IV
2007 Hyenas
2007 Torn (2007)
2006 Payback (2006)
2006 Immortally Yours
2007 The Wedding Bells (TV-Serie)
2007 Toxic (2007)
2006 Saw III
2006 Made in Brooklyn
2006 Disaster Zone: Vulkanausbruch in New York (2006)
2005 Saw II
2005 The Shore
2005 Sub Zero - Unter Null
2005 Dr. Chopper
2005 The Game of Their Lives
2004 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
2004 The Eavesdropper
2004 Dinocroc
2004 Just Desserts
2003 Fastlane (TV-Serie)
2002 Hitters (2002)
2002 The Real Deal (2002)
2002 Dog Detectives - Helden auf vier Pfoten
2002 She Spies (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 Sacred Ground (TV-Serie)
2002 Cover Story (2002)
2002 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2002 Flatland (TV-Serie)
2001 Sex and the City (TV-Serie)
2001 Ein Schuss unter Freunden
2001 Nora Roberts - Heimkehr in den Tod
2001 Nash Bridges (TV-Serie)
2001 Das Versprechen (2001)
2001 Turn of Faith
2000 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2000 Secret Agent Man (TV-Serie)
2000 Intrepid - Kreuzfahrt ins Verderben
2000 Gangland L.A.
1999 Stealth Fighter - Raketen auf Washington
1999 Bonanno: A Godfather's Story
1998 Exiled (1998)
1998 Poltergeist - Deine dunkle Seite
1998 My Brother Cicero
1998 Shelter - Pakt mit dem Feind
1998 Maura - Sexuelle Fantasien
1998 Conversations in Limbo
1997 Stardust - Entscheidung in Hollywood
1997 Players (TV-Serie)
1997 Amor in Love - Gut gezielt ist gleich verliebt
1997 F/X (TV-Serie)
1997 Just Write - Alles aus Liebe
1997 Tödlicher Irrtum (1997)
1996 Crosscut - Verfolgt von der Mafia
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1996 Shame (1996)
1996 Letzte Ausfahrt Erde
1996 Portraits of Innocence
1995 Virtuosity
1995 Delta of Venus (1995)
1995 Fist of the North Star - Der Erlöser
1995 Ihr Leben in seinen Händen
1995 Venus Rising
1994 Almost Dead - Am Rande des Wahnsinns
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Fatal Past
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 The Doors (1991)
1989 Triumph des Geistes


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten