The-Fan.Net LOGO
Ann-Kathrin Kramer
Geboren am: 04.4.1966 in Wuppertal, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Katie Fforde - Familie auf Bewährung
2017 Hochzeit in Rom (2017)
2016 Dora Heldt - Wind aus West mit starken Böen (2016)
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2016 Das Alter der Erde (2016)
2015 Die kalte Wahrheit (2015)
2013 Ein Sommer in Amalfi (2013)
2013 Alles für meine Tochter (2013)
2012 Kleine Morde (2012)
2012 Der Rekordbeobachter (2012)
2012 Die Nonne und der Kommissar - Verflucht
2011 Der Wettbewerb (2011)
2011 Die letzte Spur - Alexandra, 17 Jahre
2010 Homies (2010)
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
2010 Das blaue Licht (2010)
2010 Der Meisterdieb (2010)
2010 Ungesühnt (2010)
2010 Ich trag dich bis ans Ende der Welt
2010 Das Traumhotel - Chiang Mai
2009 Polizeiruf 110 - Tod im Atelier
2009 Mein Nachbar, sein Dackel & ich
2009 30 Tage Angst
2008 Die Nonne und der Kommissar - Todesengel
2008 Commissario Laurenti - Totentanz
2008 Freundschaften und andere Neurosen
2008 Im Meer der Lügen
2007 Die Weihnachtswette
2007 Tatort - Strahlende Zukunft
2006 Das Duo - Auszeit
2006 Das Duo - Unter Strom
2006 Geküsst wird vor Gericht
2006 Die Nonne und der Kommissar
2006 Die Pirateninsel - Familie über Bord
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
2006 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Das Duo - Herzflimmern
2005 Mutter aus heiterem Himmel
2004 Das Duo - Falsche Träume
2004 Das Duo - Bauernopfer
2004 Mörderische Suche
2004 Ein Zwilling ist nicht genug
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Der Auftrag - Mordfall in der Heimat
2003 Das Duo - Der Liebhaber
2003 Das Duo - Stiller Tod
2002 Das Duo - Totes Erbe
2002 Das Duo - Tod am Strand
2002 Therapie und Praxis
2002 Das Duo - Im falschen Leben
2002 Messerscharf - Tödliche Wege der Liebe
2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
2001 Familie und andere Glücksfälle
2001 Das Baby-Komplott
2001 Allein unter Männern
2001 Ein Starkes Team (TV-Serie)
2000 Auf schmalem Grat
2000 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1999 Gefährliche Hochzeit
1999 Jacks Baby
1999 Die Todesgrippe von Köln
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
1999 Die Mörderin (1999)
1998 Supersingle
1998 Du sollst nicht töten (1998)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Abgehauen (1998)
1998 Kidnapping Mom & Dad
1997 Priester im Einsatz (TV-Serie)
1997 Die Konkurrentin (1997)
1997 Faust (TV-Serie)
1997 Die Friedensmission
1997 Rosamunde Pilcher - Irrwege des Herzens
1997 Heiß und kalt (1997)
1996 Rivalen am Abgrund
1995 Zwei Brüder (TV-Serie)
1995 Die Partner (TV-Serie)
1994 Der König (TV-Serie)
1994 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1993 SOKO 5113 (TV-Serie)
1993 Liebe ist Privatsache (TV-Serie)
1993 Alarm auf Station 2
1993 Liebe ist Privatsache

Autorin - Filmographie:
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten