The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Léaud
Geboren am: 28.5.1944 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2015 Der Tod von Ludwig XIV. (2015)
2012 Camille - verliebt nochmal!
2011 Le Havre (2011)
2009 Visage (2009)
2009 Fred Vargas - Es geht noch ein Zug von der Gare du Nord
2005 Ich sah den Mord an Ben Barka
2004 Folle embellie
2002 La Guerre à Paris
2001 Der Pornograph (2001)
2001 What Time Is It There?
2000 L' Affaire Marcorelle
2000 Une affaire de goût
1999 Innocent (1999)
1998 Elizabeth (1998)
1996 Liebe, Rache usw.
1996 Irma Vep (1996)
1996 Tagebuch des Verführers
1996 Mein Mann - Für deine Liebe mach ich alles
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Überdreht und durchgeknallt
1993 Wenn Liebe entflammt
1992 Das Leben der Boheme
1991 C'est la vie (1991)
1991 Paris erwacht
1991 Codename: Gorilla (TV-Serie)
1990 I Hired a Contract Killer (1990)
1989 Bunker Palace Hotel
1989 Femme de papier
1988 La Couleur du vent
1988 Lolita 90
1988 Jane B. par Agnès V.
1988 Sei delitti per padre Brown (TV-Serie)
1987 Le Keufss
1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
1986 Corps et biens
1986 Série noire (TV-Serie)
1986 Boran - Zeit zum Zielen
1985 Néo Polar (TV-Serie)
1985 Csak egy mozi
1985 L' Herbe rouge
1985 Détective (1985)
1985 Treasure Island
1985 Le Tueur assis
1984 Paris vu par... vingt ans après
1983 Rebelote
1982 Mersonne ne m'aime
1981 Le Petit pommier
1981 Aiutami a sognare
1981 La Cassure
1980 Parano (1980)
1979 Liebe auf der Flucht
1976 Le Lolos de Lolas
1975 Umarmungen und andere Sachen
1973 Die Mama und die Hure
1973 Die Amerikanische Nacht
1973 L' Éducation sentimentale (TV-Serie)
1972 Der Letzte Tango in Paris
1972 Out 1: Spectre
1971 Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent
1971 Out 1, noli me tangere
1971 Une aventure de Billy le Kid
1971 Der Leone have sept cabeças
1970 Herdeiros, Os
1970 Das Ehedomizil / Tisch und Bett
1969 Der Schweinestall
1969 Die Fröhliche Wissenschaft
1969 Paul (1969)
1968 Geraubte Küsse
1968 Dialóg 20-40-60
1968 La Concentration
1967 Week End (1967)
1967 Die Chinesin (1967)
1967 Der Start (1967)
1967 Das Älteste Gewerbe der Welt
1966 Made in USA (1966)
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1966 Le Père Noël a les yeux bleus
1965 Elf Uhr nachts
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60
1964 Mata Hari, Agent H.21 (1964)
1963 L' Amour à la mer
1963 Le Mauvaises fréquentationss
1962 Liebe mit zwanzig
1960 Lichter von Paris
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1959 Sie küßten und sie schlugen ihn
1958 Des Königs bester Mann

Regisseur - Filmographie:
1974 De quoi s'agit-il?

Autor - Filmographie:
2004 Léaud de Hurle-dents


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten