The-Fan.Net LOGO
LeeLee Sobieski
Bürgerlicher Name: Liliane Rudabet Gloria Elsveta Sobieski
Geboren am: 10.6.1983 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie
2009 Night Train (2009)
2009 Public Enemies (2009)
2007 Walk All Over Me - Liebe, Latex, Lösegeld
2007 88 Minutes
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 The Optimist - Eine Familie mit besonderer Note
2006 Coven (Stimme)
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 Dark Places - A Modern Ghost Story
2006 Heavens Fall
2006 Lying (2006)
2005 London (2005)
2005 Hercules (2005)
2003 Gefährliche Liebschaften (2003) (TV-Serie)
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Max (2002)
2002 Das Idol (2002)
2001 Uprising - Der Aufstand
2001 Das Glashaus (2001)
2001 Joyride - Spritztour
2001 Mein erster richtiger Freund
2000 Here on Earth
1999 Eyes Wide Shut
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1999 Ungeküsst (1999)
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Deep Impact
1998 F/X (TV-Serie)
1997 Aus dem Dschungel in den Dschungel
1996 NewsRadio (TV-Serie)
1996 The Home Court (TV-Serie)
1996 Grace (TV-Serie)
1995 Charlie Grace (TV-Serie)
1995 Ein Pferd für Danny
1994 Der Ruf des Todes

Produzentin - Filmographie
2007 Acts of Violence


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten