The-Fan.Net LOGO
LeeLee Sobieski
Bürgerlicher Name: Liliane Rudabet Gloria Elsveta Sobieski
Geboren am: 10.6.1983 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie
2009 Night Train (2009)
2009 Public Enemies (2009)
2007 Walk All Over Me - Liebe, Latex, Lösegeld
2007 88 Minutes
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 The Optimist - Eine Familie mit besonderer Note
2006 Coven (Stimme)
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 Dark Places - A Modern Ghost Story
2006 Heavens Fall
2006 Lying (2006)
2005 London (2005)
2005 Hercules (2005)
2003 Gefährliche Liebschaften (2003) (TV-Serie)
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Max (2002)
2002 Das Idol (2002)
2001 Uprising - Der Aufstand
2001 Das Glashaus (2001)
2001 Joyride - Spritztour
2001 Mein erster richtiger Freund
2000 Here on Earth
1999 Eyes Wide Shut
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1999 Ungeküsst (1999)
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Deep Impact
1998 F/X (TV-Serie)
1997 Aus dem Dschungel in den Dschungel
1996 NewsRadio (TV-Serie)
1996 The Home Court (TV-Serie)
1996 Grace (TV-Serie)
1995 Charlie Grace (TV-Serie)
1995 Ein Pferd für Danny
1994 Der Ruf des Todes

Produzentin - Filmographie
2007 Acts of Violence


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie schon in ein paar Filmen gesehen und sie hat mir eigentlich immer gut gefallen. Sagt man eigentlich Leelee wie man's schreibt oder sagt man Lili.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten