The-Fan.Net LOGO
Thomas Scharff
Geboren am: 25.6.1970 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Es kommt noch besser (2015)
2015 Der 8. Kontinent (2015)
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2012 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Jersey
2011 Tatort - Edel sei der Mensch und Gesund
2010 Tatort - Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
2010 Katie Fforde - Festtagsstimmung
2009 Rosamunde Pilcher - Liebe gegen den Rest der Welt
2008 SOKO Wien (TV-Serie)
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege
2007 Kurzzeithelden
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2006 Der Ferienarzt - ... in der Toskana
2006 Küstenwache (TV-Serie)
2006 Inga Lindström - Auf den Spuren der Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Königin der Nacht
2005 Suche Mann für meine Frau
2004 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2004 Zwei Männer und ein Baby
2003 Die Sitte (TV-Serie)
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
2000 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Jonathans Liebe
2001 Die Mutter meines Mannes
2001 Die Frau, die Freundin und der Vergewaltiger
2000 Paranoia (2000)
1998 Ein Starkes Team (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten