The-Fan.Net LOGO
Barbara Hershey
Bürgerlicher Name: Barbara Lynn Herzstein
Geboren am: 05.2.1948 in Hollywood, Kalifornien, USA
Barbara Hershey und David Carradine haben einen gemeinsamen Sohn.

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Insidious: Chapter 2 (2013)
2012 Left to Die - Die wahre Geschichte von Sandra und Tammi Chase
2012 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2010 Insidious (2010)
2010 Black Swan (2010)
2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
2007 The Bird Can't Fly
2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht.
2007 Childless
2004 The Mountain (TV-Serie)
2004 Riding The Bullet
2004 Paradise (2004)
2003 11:14 - Elevenfourteen
2003 The Stranger Beside Me
2003 Hunger Point
2002 Daniel Deronda
2001 Lantana
1999 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1999 Passion - Extreme Leidenschaft
1999 Breakfast of Champions - Frühstück für Helden
1999 Drowning on Dry Land
1998 Die Zeit der Jugend
1998 The Staircase
1998 Frogs for Snakes
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Der Zufallslover
1995 Das Tal der letzten Krieger
1994 Die Bibel - Abraham
1993 Wildes Land (1993)
1993 Liebe, die tötet
1993 Und ewig schleichen die Erben
1993 Swing Kids
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1992 Der Reporter
1992 Grenzenlose Leidenschaft
1991 Wehrlos (1991)
1991 Tollwütig
1991 The 48th Annual Golden Globe Awards
1990 Julia und ihre Liebhaber
1990 Die Axtmörderin / Killing Desperation
1988 Freundinnen (1988)
1988 Die letzte Versuchung Christi
1988 Zwei welten (1988)
1987 Shy People - Bedrohliches Schweigen
1987 Tin Men - Zwei haarsträubende Rivalen
1986 Freiwurf
1986 Hannah und ihre Schwestern
1986 Mörderische Gefühle / Passion Flower - Leidenschaft und Ehrgeiz
1985 Alfred Hitchcock zeigt (TV-Serie)
1985 Die Errol-Flynn-Legende
1984 Der Unbeugsame (1984)
1983 Americana (1983)
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1983 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1982 Weekend (1982)
1982 Working (1982)
1982 Twilight Theater (TV-Serie)
1981 Ein Senkrechtstarter kratzt die Kurve
1981 Entity - Es gibt kein Entrinnen vor dem Unsichtbaren, das uns verfolgt
1980 Der Lange Tod des Stuntmans Cameron
1980 Ein Engel auf meiner Schulter
1980 From Here to Eternity (TV-Serie)
1979 Geheimcode Intrepid (1979)
1977 Sunshine Christmas
1977 Just a Little Inconvenience
1977 In the Glitter Palace
1976 Die Flut bricht los
1976 Selbstjustiz
1976 Der letzte der harten Männer
1975 Der Diamanten-Clou
1975 You and Me (1975)
1974 Kung Fu (TV-Serie)
1974 The Crazy World of Julius Vrooder
1973 Love Story (TV-Serie)
1973 Love Comes Quietly
1972 Die Faust der Rebellen
1972 Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues
1971 The Pursuit of Happiness
1970 The Baby Maker
1970 Insight (TV-Serie)
1970 Die Glut der Gewalt
1969 Last Summer (1969)
1969 Pulver und Blei
1968 Der Mann in Mammis Bett
1968 High Chaparral (1967) (TV-Serie)
1968 Wettlauf mit dem Tod (TV-Serie)
1967 Daniel Boone (TV-Serie)
1967 Invasion von der Wega (TV-Serie)
1966 Die Monroes (TV-Serie)
1966 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1966 Katy (TV-Serie)
1965 Gidget (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten