The-Fan.Net LOGO
Karina Lombard
Geboren am: 21.1.1969 in Tahiti

Schauspielerin - Filmographie:
2005 4400 - Die Rückkehrer (TV-Serie)
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2004 Big Kiss (2004)
2001 Deception (2001)
2000 Murder at the Cannes Film Festival
2000 Defender - Der Schutzengel
1999 Die Siebente Papyrusrolle
1998 The Violent Earth (TV-Serie)
1998 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1998 Bedrohliche Begierde
1997 Kull, der Eroberer
1996 Last Man Standing (1996)
1994 Legenden der Leidenschaft
1993 Die Firma (1993)
1993 Sargasso Sea - Im Meer der Leidenschaft
1991 The Doors (1991)
1987 L' Île (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten