The-Fan.Net LOGO
Franco Gasparri
Bürgerlicher Name: Gianfranco Gasparri
Geboren am: 31.10.1948 in Senigallia, Italien
Gestorben am: 28.3.1999

Schauspieler - Filmographie:
1976 The .44 Specialist
1975 Das Ultimatum läuft ab
1975 Mark il poliziotto
1975 La Peccatrice
1974 La Preda
1973 Ultimatum (1973)
1962 Samson - Befreier der Versklavten
1961 Irrfahrten des Herkules
1961 Herkules im Netz der Cleopatra


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten