The-Fan.Net LOGO
Franco Gasparri
Bürgerlicher Name: Gianfranco Gasparri
Geboren am: 31.10.1948 in Senigallia, Italien
Gestorben am: 28.3.1999

Schauspieler - Filmographie:
1976 The .44 Specialist
1975 Das Ultimatum läuft ab
1975 Mark il poliziotto
1975 La Peccatrice
1974 La Preda
1973 Ultimatum (1973)
1962 Samson - Befreier der Versklavten
1961 Irrfahrten des Herkules
1961 Herkules im Netz der Cleopatra


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten