The-Fan.Net LOGO
Karoline Herfurth
Geboren am: 22.5.1984 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie
2018 Die kleine Hexe (2018)
2017 You Are Wanted (2017) (TV-Serie)
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)
2016 SMS für dich (2016)
2015 Gespensterjäger (2015)
2015 Traumfrauen (2015)
2015 Fack ju Göhte 2 (2015)
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten (2014)
2013 Das magische Haus (2013) (Stimme)
2013 Fack ju Göhte
2012 Passion (2012)
2012 Zettl (2012)
2011 Festung (2011)
2011 Das Blaue vom Himmel (2011)
2010 Wir sind die Nacht
2010 Vincent will Meer
2009 Die Gänsemagd (2009)
2009 Berlin '36
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Das Wunder von Berlin
2008 Im Winter ein Jahr
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2006 Peer Gynt (2006)
2006 Die Kinder der Flucht (TV-Serie)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Deutschmänner
2005 Eine andere Liga
2004 Prinzessin macht blau
2004 Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe
2004 Anemonenherz
2003 Mein Name ist Bach
2002 Große Mädchen weinen nicht
2001 Mädchen, Mädchen (2001)
2000 Küss mich, Frosch
2000 Crazy (2000)

Regisseurin - Filmographie:
2016 SMS für dich (2016)

Autorin - Filmographie:
2016 SMS für dich (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Bisher war sie mir immer unsympathisch, aber es stehen in diesem Jahr noch 2 Filme mit ihr an, die ich mir ansehen werde. Mal sehen, ob sich meine Meinung dann geändert hat.

📝 geschrieben von Laotse

Ist mir sehr sympathisch, nettes Mädchen. Die einzige, die z.B. Mädchen Mädchen sehenswert gemacht hat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten