The-Fan.Net LOGO
Robert Seeliger
Geboren am: 13.10.1966 in Prince George, British Columbia, Kanada
Ehemann von Natalia Wörner

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Saat des Terrors (2018)
2017 You Are Wanted (2017) (TV-Serie)
2017 Forget About Nick (2017)
2017 Rückkehr nach Montauk (2017)
2017 Inga Lindström - Liebesreigen in Samlund
2016 Unser Traum von Kanada - Sowas wie Familie
2016 Unser Traum von Kanada - Alles auf Anfang
2015 Die abhandene Welt (2015)
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2012 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Jersey
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Inga Lindström - Wilde Pferde auf Hillesund
2010 Inga Lindström - Zwei Ärzte und die Liebe
2009 Liebe macht sexy
2009 Utta Danella - Der Verlobte meiner besten Freundin
2009 Die Rebellin (2009)
2008 Man liebt sich immer zweimal
2007 Der Mann von gestern (2007)
2007 Mein Herz in Afrika
2007 Durch Himmel und Hölle
2007 Der Kommissar und das Meer - Näher als du denkst
2006 Fay Grim
2006 Sommer '04
2005 Miss Texas
2001-2004 Paradise Falls (TV-Serie)
2004 Show Me Yours (TV-Serie)
2004 Mutant X (TV-Serie)
2004 Gracie's Choice
2004 Wild Card (TV-Serie)
2003 The Pentagon Papers
2003 Deadly Betrayal
2003 Largo Winch - Gefährliches Erbe (TV-Serie)
2002 Odyssey 5 (TV-Serie)
2001 Nimm dich in Acht
2000 Zeit der Gerechtigkeit
2000 Two of Us
2000 Mission Erde: Sie sind unter uns (TV-Serie)
1999 Exhibit A: Secrets of Forensic Science (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten