The-Fan.Net LOGO
Louis Mandylor
Bürgerlicher Name: Louis Theodosopoulos
Geboren am: 13.9.1966 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2018 Pay Day (2018)
2016 Code of Honor - Rache ist sein Gesetz (2016)
2016 Daylight's End (2016)
2016 My Big Fat Greek Wedding 2 (2016)
2013 666 - Paranormal Prison
2013 Sorority Party Massacre (2013)
2012 Last Bullet - Showdown der Auftragskiller
2010 Sinners and Saints (2010)
2010 The Cursed - Kleinstadt des Grauens
2010 The Frankenstein Syndrome
2009 Silent Venom (2009)
2008 The Unseen - Zurück ins Leben
2007 Saturday Morning
2007 Take (2007)
2007 Redline (2007)
2006 The Sensei
2005 The Game of Their Lives
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2003 Jimmy Bones
2003 Gang of Roses
2003 White Rush (2003)
2003 Betrayal - Der Tod ist ihr Geschäft
2003 My Big Fat Greek Life (TV-Serie)
2003 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2003 Rumble (2003)
2002 Hitters (2002)
2002 She Spies (TV-Serie)
2002 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 My Big Fat Greek Wedding - Hochzeit auf Griechisch
2002 Angel Blade
2002 Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV-Serie)
2001 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2001 Double Deception
2001 Big Shots
2000 Jack of Hearts - Abrechnung in Las Vegas
2000 In den Fängen der Spinne
2000 Price of Glory
2000 Friends (1994) (TV-Serie)
1999 Martial Law - Der Karate-Cop (TV-Serie)
1999 Enemy Action
1999 Suckers (1999)
1998 Counterforce - Tödliche Verschwörung
1998 Mafia! - Eine Nudel macht noch keine Spaghetti!
1998 My Brother Cicero
1998 Champions (1998)
1997 Nash Bridges (TV-Serie)
1997 Flitterwochen in den Tod
1996 The Quest - Die Herausforderung
1995 Can't Hurry Love (TV-Serie)
1995 Life 101
1995 Get Smart (TV-Serie)
1995 The Set Up - Die Falle
1993 Grace (TV-Serie)
1993 Heartbreak Kid - Die Geschichte einer verbotenen Liebe
1992 Down the Shore (TV-Serie)
1991 Armadillo Bears - Ein total chaotischer Haufen
1990 China Beach (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2010 The Cursed - Kleinstadt des Grauens
2003 Jimmy Bones
1998 My Brother Cicero

Regisseur - Filmographie:
2003 Jimmy Bones

Autor - Filmographie:
1998 My Brother Cicero


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten