The-Fan.Net LOGO
Justin Chatwin
Geboren am: 31.10.1982 in Nanaimo, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2017 CHIPS (2017)
2011 Shameless (2011) (TV-Serie)
2009 Dragonball Evolution
2008 Middle of Nowhere (2008)
2008 The Pornographer's Poem
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2006 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV-Serie)
2005 Krieg der Welten (2005)
2005 Glück in kleinen Dosen
2004 SuperBabies: Baby Geniuses 2
2004 Taking Lives - Für Dein Leben würde er töten
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2003 The Incredible Mrs. Ritchie
2002 Just Cause (TV-Serie)
2002 Taken - Entführt (TV-Serie)
2002 Night Visions (TV-Serie)
2002 X-Factor / X-Factor: Das Unfassbare (TV-Serie)
2002 CSL - Crime Scene Lake Glory (TV-Serie)
2001 Mysterious Ways (TV-Serie)
2001 Smallville (TV-Serie)
2001 Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning (TV-Serie)
2001 Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (TV-Serie)
2001 Josie and the Pussycats (2001)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten