The-Fan.Net LOGO
Charlotte Roche
Bürgerlicher Name: Charlotte Elisabeth Grace Roche
Geboren am: 18.3.1978 in London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Eden (2006)
2003 Schussangst
2003 Nachtschicht - Amok!
2001 Demonium (2001)

Autorin - Filmographie:
2014 Schoßgebete (2014)
2013 Feuchtgebiete (2013)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten