The-Fan.Net LOGO
Charlotte Roche
Bürgerlicher Name: Charlotte Elisabeth Grace Roche
Geboren am: 18.3.1978 in London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Eden (2006)
2003 Schussangst
2003 Nachtschicht - Amok!
2001 Demonium (2001)

Autorin - Filmographie:
2014 Schoßgebete (2014)
2013 Feuchtgebiete (2013)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten