The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann
Geboren am: ??.??.1961 in Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Autor - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Produzent - Filmographie:
2002 Sophiiiie!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Hofmann im Free-TV
Filme von/mit Michael Hofmann im Fernsehen!

Wenn wir uns begegnen
Mo. 17.12.2018 um 11:50 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Di. 18.12.2018 um 11:30 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Di. 18.12.2018 um 23:00 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Mi. 19.12.2018 um 21:55 Uhr auf

Wenn wir uns begegnen
Do. 20.12.2018 um 13:05 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten