The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann
Geboren am: ??.??.1961 in Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Autor - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Produzent - Filmographie:
2002 Sophiiiie!


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten