The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann
Geboren am: ??.??.1961 in Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Autor - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Produzent - Filmographie:
2002 Sophiiiie!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Hofmann im Free-TV
Filme von/mit Michael Hofmann im Fernsehen!

Liebe unter weißen Segeln
So. 19.08.2018 um 15:45 Uhr auf

Das Traumhotel - Malediven
Mo. 20.08.2018 um 15:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten