The-Fan.Net LOGO
Charlie Clausen
Geboren am: ??.8.1978 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2016 Wolf Creek (2016) (TV-Serie)
2008 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2008 Prince of Persia: Sands of Time
2007 Pig Latin
2006 Love No. 9
2006 Dead and Buried
2005 Blue Heelers (TV-Serie)
2002 McLeods Töchter (TV-Serie)
2001 Head Start (TV-Serie)
2000 U.S.S. Charleston - Die letzte Rettung der Menschheit

Autor - Filmographie:
2006 Dead and Buried

Produzent - Filmographie:
2006 Dead and Buried


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten