The-Fan.Net LOGO
Charlie Clausen
Geboren am: ??.8.1978 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2016 Wolf Creek (2016) (TV-Serie)
2008 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2008 Prince of Persia: Sands of Time
2007 Pig Latin
2006 Love No. 9
2006 Dead and Buried
2005 Blue Heelers (TV-Serie)
2002 McLeods Töchter (TV-Serie)
2001 Head Start (TV-Serie)
2000 U.S.S. Charleston - Die letzte Rettung der Menschheit

Autor - Filmographie:
2006 Dead and Buried

Produzent - Filmographie:
2006 Dead and Buried


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten