The-Fan.Net LOGO
Charlie Clausen
Geboren am: ??.8.1978 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2016 Wolf Creek (2016) (TV-Serie)
2008 Neighbours - Nachbarn (TV-Serie)
2008 Prince of Persia: Sands of Time
2007 Pig Latin
2006 Love No. 9
2006 Dead and Buried
2005 Blue Heelers (TV-Serie)
2002 McLeods Töchter (TV-Serie)
2001 Head Start (TV-Serie)
2000 U.S.S. Charleston - Die letzte Rettung der Menschheit

Autor - Filmographie:
2006 Dead and Buried

Produzent - Filmographie:
2006 Dead and Buried


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten