The-Fan.Net LOGO
Adam Rodriguez
Geboren am: 02.4.1975 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 CHIPS (2017)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2014 About Last Night (2014)
2012 Magic Mike (2012)
2010 In the Crossfire (2010)
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 A Happy Death
2007 Cielito lindo
2007 CSI: Miami (TV-Serie)
2007 Take (2007)
2006 Unknown (2006)
2006 L.A. Shield - Everyone Dies Dirty...
2006 Thanks to Gravity
2005 Category 7 - Das Ende der Welt
2005 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2005 Keeper of the Past
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 King Rikki
2002 Impostor - Der Replikant
2001 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2001 All Souls (TV-Serie)
2000 Details (2000)
1999 Roswell (1999) (TV-Serie)
1999 Felicity (TV-Serie)
1999 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Ryan Caulfield: Year One (TV-Serie)
1997 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten