The-Fan.Net LOGO
John Lithgow
Bürgerlicher Name: John Arthur Lithgow
Geboren am: 19.10.1945 in Rochester, New York, USA

Schauspieler - Filmographie
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2017 Pitch Perfect 3 (2017)
2016 Die Erfindung der Wahrheit (2016)
2016 The Accountant (2016)
2014 Liebe geht seltsame Wege (2014)
2014 The Homesman (2014)
2014 Interstellar (2014)
2012 Die Qual der Wahl (2012)
2011 Happy New Year (2011)
2011 Planet der Affen: Prevolution
2010 Verlobung auf Umwegen
2009 Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin
2008 Die Schlümpfe (2008)
2006 Dreamgirls (2006)
2006 Twenty Good Years (TV-Serie)
2005 E=mc² - Einsteins große Idee (Sprecher)
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2004 The Life and Death of Peter Sellers
2004 Untitled Aisha Tyler Project
2003 Shrek 4-D
2002 Nix wie raus aus Orange County
2001 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
2001 Shrek - Der tollkühne Held
2001 Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party
2000 Rugrats in Paris - Der Film (Stimme)
2000 Don Quichotte (2000)
2000 C-Scam
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Homegrown
1998 Skidmarks - Blutspuren
1998 Officer Buckle and Gloria
1996 Lethal Point - Zwei gnadenlose Profis
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1995 Tuskegee Airmen - Die Ehre zu Fliegen
1995 Die Augen meines Vaters
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)
1995 Die Letzte Hoffnung (1995)
1995 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Stummer Schrei (1994)
1994 Prinzessin Caraboo
1994 Der Letzte Held von Afrika
1993 Die Akte (1993)
1993 The Country Mouse & the City Mouse: A Christmas Tale
1993 The Avenger - Durst nach Rache
1993 Schatten der Leidenschaft (1993)
1993 Cliffhanger - Nur die Starken überleben
1992 Mein Bruder Kain
1991 Ein Pfeil in den Himmel
1991 Ricochet - Der Aufprall
1991 Wahre Freunde (1991)
1991 L.A. Story
1990 Memphis Belle
1990 Safari des Todes
1990 Kid-Size Concert
1989 Traveling Man
1989 Tau' mich auf, Liebling / Tote Männer geh'n nicht fremd
1988 Distant Thunder
1987 Bigfoot und die Hendersons (1987)
1987 Geschäft mit dem Leben
1986 Manhattan Project - Der atomare Alptraum
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1986 Resting Place
1986 In guten wie in schlechten Zeiten
1985 Santa Claus (1985)
1984 2010 - Das Jahr, in dem wir Kontakt aufnehmen
1984 The Glitter Dome
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Footloose (1984)
1984 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1983 Zeit der Zärtlichkeit
1983 The Day After - Der Tag danach
1983 Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter
1982 Not in Front of the Children
1982 Garp und wie er die Welt sah
1982 I'm Dancing as Fast as I Can
1981 Blow out - Der Tod Löscht alle Spuren
1980 Big Blonde
1980 Die Chaotin und der Wolfmann
1980 The Oldest Living Graduate
1979 Hinter dem Rampenlicht
1979 Nicht von schlechten Eltern
1978 Der Große Trick
1977 Secret Service (1977)
1976 Schwarzer Engel (1976)
1974 The Country Girl
1972 Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues

Produzent - Filmographie:
2000 Don Quichotte (2000)
1990 Kid-Size Concert

Autor - Filmographie:
1990 Kid-Size Concert


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

uff, den hab ich vor urzeiten mal gesehn...

📝 geschrieben von Samtpfote

Kennst du Footloose nicht? Da spielt er den Vater.

📝 geschrieben von Stubentiger

hm... irgendwie sagt mir der gar nichts. Ich kenn auch nur den Film Prinzessin Caraboo auf anhieb bewußt...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn vorallem aus Footloose. Und ich habe ihn auch schon anders wo gesehen nur weiss ich nicht mehr genau was das alles war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten