The-Fan.Net LOGO
Isabella Jantz
Bürgerlicher Name: München
Geboren am: 29.8.1982 in

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Liesl Karlstadt und Karl Valentin
2008 Zwei Herzen und zwölf Pfoten - Zwischen Himmel und Erde
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2005 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2005 Jetzt erst recht!
2004 München 7 (TV-Serie)
2004 Daniel - Der Zauberer
2004 Tatort - Waidmanns Heil
2004 Schulmädchen (2004) (TV-Serie)
2003 Marienhof (TV-Serie)
2003 The Profashional
2003 Utta Danella - Der Sommer des glücklichen Narren
2002 SOKO 5113 (TV-Serie)
2002 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
2001 Im Namen des Gesetzes (1994)
2001 Die Tochter des Kommissars
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Falsche Freunde
2000 Flashback - Mörderische Ferien
2000 Harte Jungs (2000)
1999 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten