The-Fan.Net LOGO
Michael Praed
Bürgerlicher Name: Michael Prince
Geboren am: 01.4.1960 in Berkeley, Gloucestershire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2007 The Wild West (TV-Serie)
2005 Doctors (TV-Serie)
2005 The Bill (TV-Serie)
2002 Casualty (TV-Serie)
2003 Mile High (TV-Serie)
2002 9 Dead Gay Guys
2001 Enya: The Video Collection
2000 The Secret Adventures of Jules Verne (TV-Serie)
1999 Mörderisches Geheimnis
1998 This Town
1996 French and Saunders (TV-Serie)
1995 Crown Prosecutor (TV-Serie)
1994 Wedding Hangover
1993 Vom Haß getrieben
1991 Son of Darkness: To Die for II
1991 Mord zwischen den Zeilen
1987 Nightflyer
1985 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1984 Robin Hood (1984) (TV-Serie)
1983 Die Profis (TV-Serie)
1983 Robin Hood and the Sorcerer
1983 The Rothko Conspiracy
1982 The Gentle Touch (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten