The-Fan.Net LOGO
Catherine H. Flemming
Geboren am: 02.2.1967 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Auf das Leben! (2014)
2013 Polizeiruf 110 - Vor aller Augen
2013 Die Erfinderbraut
2011 Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
2011 Wunderkinder (2011)
2010 Des Kaisers neue Kleider (2010)
2010 Teufelskicker
2010 Im Schatten des Pferdemondes
2010 Der letzte Bulle (2009) (TV-Serie)
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2008 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Chile
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Commissario Laurenti - Der Tod wirft lange Schatten
2007 Commissario Laurenti - Tod auf der Warteliste
2007 Gwendolyn (2007)
2007 Afrika, mon amour (TV-Serie)
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2006 Die Kinder der Flucht (TV-Serie)
2006 Afrika - Wohin mein Herz mich trägt
2006 Commissario Laurenti - Gib jedem seinen eigenen Tod
2006 Commissario Laurenti - Die Toten vom Karst
2006 Charlotte Link: Die Täuschung
2006 Tatort - Sonnenfinsternis
2005 Homerun
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2004 Das Blut der Templer
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
2004 Schöne Männer hat man nie für sich allein
2004 Rosa Roth (TV-Serie)
2003 Simones Labyrinth (13th Street Shocking Shorts 3)
2003 Ein starkes Team - Das große Schweigen
2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
2003 Der alte Affe Angst
2003 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2003 Polizeiruf 110 - Tiefe Wunden
2003 Liebe in letzter Minute
2003 Glashimmel
2002 Tatort - Schlaf, Kindlein, schlaf
2002 Fahr zur Hölle, Schwester!
2002 Baby (2002)
2002 Bloch (TV-Serie)
2002 Die Datsche (2002)
2002 Snipers Alley
2002 Casanova - Ich liebe alle Frauen
2001 Die Meute der Erben
2001 Denninger - Der Tod des Paparazzo
2001 Fleming III - Wer schön sein will, muss sterben
2001 Der Solist - Kuriertag
2000 Tatort - Von Bullen und Bären
2000 Der Himmel kann warten (2000)
2000 Einmal Himmel und retour
2000 Der Mörder in meiner Nähe
2000 Die Unberührbare (2000)
2000 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2000 Frauen lügen besser
2000 Der Gerechte Richter
1999 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
1999 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1999 Die Helden - Die Jagd nach dem Tod
1999 Einfach Klasse! (TV-Serie)
1998 Ein Fleisch und Blut
1998 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1998 Mia, Liebe meines Lebens (TV-Serie)
1998 Liebling, vergiß die Socken nicht!
1997 Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer
1997 Derrick (1974) (TV-Serie)
1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
1997 Still Movin'
1997 Der Rote Schakal
1997 Der Bulle von Tölz - Tod auf Tournee
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1996 Cuba Libre (1996)
1996 Die Flughafenklinik (TV-Serie)
1996 Die Flughafenklinik (Pilot-Film)
1996 Der König (TV-Serie)
1996 Rohe Ostern - Keine Panik, nix passiert
1995 Der Räuber mit der sanften Hand (TV-Serie)
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Um die dreißig
1995 Liebling, ich muß auf Geschäftsreise
1995 Rosemarie Nitribitt - Tod einer Edelhure


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten