The-Fan.Net LOGO
Eddie Cibrian
Bürgerlicher Name: Edward Bryant Cibrian
Geboren am: 18.6.1973 in Burbank, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Nora Roberts - Das Leuchten des Himmels
2009 Not Easily Broken - Gib niemals auf!
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2007 Football Wives
2006 Vanished (TV-Serie)
2005 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 The Cave (2005)
2005 Tilt (TV-Serie)
2003 The Street Lawyer
2001 Citizen Baines (TV-Serie)
2001 Ohne Worte
2000 Am Anfang (2000)
1999 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
1999 Weil ich ein Mädchen bin
1999 3deep
1998 Enter the Hitman
1998 Wachgeküsst
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1996 Baywatch Nights (TV-Serie)
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1996 Beverly Hills, 90210 (TV-Serie)
1994-1996 Schatten der Leidenschaft (TV-Serie)
1994 CBS Schoolbreak Special (TV-Serie)
1993 Saved by the Bell: The College Years (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Reiterhof Wildenstein

(Erscheinungsdatum: 18.05.2019)
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten