The-Fan.Net LOGO
Henri Verneuil
Bürgerlicher Name: Achod Malakian
Geboren am: 15.10.1920 in Rodosto, Türkei
Gestorben am: 11.1.2002

Regisseur - Filmographie:
1993 Mayrig (TV-Serie)
1992 588 rue paradis
1991 Mayrig - Heimat in der Fremde
1984 Die Glorreichen (1984)
1982 Tausend Milliarden Dollar
1979 I wie Ikarus
1976 Der Körper meines Feindes
1975 Angst über der Stadt (1975)
1973 Die Schlange (1973)
1971 Der Coup (1971)
1969 Der Clan der Sizilianer
1968 Die Hölle von San Sebastian
1967 Die 25. Stunde
1964 Dünkirchen, 2. Juni 1940
1964 100.000 Dollar in der Sonne
1963 Lautlos wie die Nacht
1962 Ein Affe im Winter
1961 Vor Salonlöwen wird gewarnt
1961 Der Präsident (1961)
1960 Die Französin und die Liebe
1960 Affäre einer Nacht
1959 Ich und die Kuh
1959 Ferien für den Musterknaben
1958 Die Affären von Madame M.
1957 Im Rausch der Sinne / In Ekstase / Sie war erst 17 / Der Weg zur Schande
1956 Paris, Palace Hôtel
1956 Der Weg ins Verderben (1956)
1955 Nächte in Lissabon
1954 Der Hammel mit den fünf Beinen
1953 Staatsfeind Nr. 1 (1953)
1953 Meine Frau betrügt mich
1953 Der Bäcker von Valorgue
1952 Brelan d'as
1952 Verbotene Frucht
1952 Der Totentisch
1950 L' Art d'être courtier
1950 Le Chansons s'envolents
1950 La Légende de Terre-Blanche
1950 Maldonne (1950)
1950 On demande un bandit
1950 Pipe chien
1949 Le Nouveaux misérabless

Autor - Filmographie:
1992 588 rue paradis
1991 Mayrig - Heimat in der Fremde
1984 Die Glorreichen (1984)
1982 Tausend Milliarden Dollar
1979 I wie Ikarus
1976 Der Körper meines Feindes
1975 Angst über der Stadt (1975)
1973 Die Schlange (1973)
1971 Der Coup (1971)
1969 Der Clan der Sizilianer
1967 Die 25. Stunde
1964 100.000 Dollar in der Sonne
1964 Diazygio a-la ellinika
1961 Der Präsident (1961)
1959 Ich und die Kuh
1959 Ferien für den Musterknaben
1958 Die Affären von Madame M.
1957 Im Rausch der Sinne / In Ekstase / Sie war erst 17 / Der Weg zur Schande
1956 Paris, Palace Hôtel
1956 Der Weg ins Verderben (1956)
1954 Der Hammel mit den fünf Beinen
1952 Verbotene Frucht
1952 Der Totentisch
1950 La Légende de Terre-Blanche
1950 Maldonne (1950)
1950 Pipe chien

Schauspieler - Filmographie:
1992 588 rue paradis
1984 Die Glorreichen (1984)
1979 I wie Ikarus
1976 Der Körper meines Feindes
1962 Ein Affe im Winter
1960 Affäre einer Nacht

Produzent - Filmographie:
1982 Tausend Milliarden Dollar
1976 Der Körper meines Feindes
1973 Die Schlange (1973)
1971 Der Coup (1971)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten