The-Fan.Net LOGO
Peter Watkins
Geboren am: 29.10.1935 in Norbiton, Surrey, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2000 La Commune (Paris, 1871)
1994 Fritänkaren
1987 Resan
1977 Evening Land
1975 The Seventies People
1975 The Trap
1974 Edvard Munch
1971 Strafpark (1971)
1969 Gladiatorerna
1967 Privileg (1967)
1965 Kriegsspiel (1965)
1964 Culloden
1961 The Forgotten Faces
1959 The Diary of an Unknown Soldier
1958 The Field of Red
1956 The Web

Autor - Filmographie:
2000 La Commune (Paris, 1871)
1994 Fritänkaren
1987 Resan
1977 Evening Land
1975 The Seventies People
1975 The Trap
1974 Edvard Munch
1971 Strafpark (1971)
1969 Gladiatorerna
1967 Privileg (1967)
1965 Kriegsspiel (1965)
1964 Culloden
1961 The Forgotten Faces
1959 The Diary of an Unknown Soldier

Produzent - Filmographie:
1987 Resan
1965 Kriegsspiel (1965)
1964 Culloden
1959 The Diary of an Unknown Soldier

Schauspieler - Filmographie:
1965 It Happened Here
1959 The Diary of an Unknown Soldier


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten