The-Fan.Net LOGO
Luciano Pavarotti
Geboren am: 12.10.1935 in Modena, Emilia-Romagna, Italien
Gestorben am: 06.9.2007

Schauspieler - Filmographie:
1994 Pagliacci
1992 Don Carlo (1992)
1992 L' Elisir d'amore (1992)
1991 Un Ballo in maschera (1991)
1990 Tosca (1990)
1990 Die Fledermaus (1990)
1988 Il Trovatore
1988 La Bohème (1988)
1988 Maria Stuarda (Stimme)
1986 La Bohème (1986)
1986 Un Ballo in Maschera (1986)
1985 Aida (1985)
1983 Idomeneo (1983)
1977 Live from the Metropolitan Opera (TV-Serie)
1983 Ernani
1982 Verdi (TV-Serie) (Stimme)
1982 Geliebter Giorgio
1982 Rigoletto (1982)
1981 Rigoletto (1981)
1979 Live from Lincoln Center (TV-Serie)
1981 Aida (1981)
1981 L' Elisir d'amore (1981)
1980 Un Ballo in maschera (1980)
1978 Tosca (1978)

Soundtrack - Filmographie:
2004 Mann unter Feuer
2000 Family Man - Eine himmlische Entscheidung
2000 Pavarotti & Friends for Cambodia and Tibet
2000 Sightings of Bono
1999 Reine Nervensache
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1996 Pavarotti & Friends for War Child
1987 Eine verhängnisvolle Affäre
1987 Die Hexen von Eastwick
1987 Pavarotti in Concert at the Madison Square Garden
1982 Geliebter Giorgio
1980 A Christmas Special with Luciano Pavarotti

Sonstiges - Filmographie:
2010 Legenden: Luciano Pavarotti
2008 Best of Pavarotti & Friends - The Duets
2000 U2: The Best of 1990-2000
1998 Saturday Night Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja schon, er hat aber auch schon drei erwachsene Töchter.

📝 geschrieben von Stubentiger

äh... okay... da war er aber spät dran.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe vorhin gerade gelesen das er noch eine vierjährige Tochter hat.

📝 geschrieben von Stubentiger

Ja, er war ein großer Tenor. Hab ihn leider nie "live" erlebt, aber ein paar Arien auf Cd hat er gesungen. Wußte gar nicht, daß er schon so alt ist... oder daß er krebs hatte. Er hat sich glaub ich auch die letzten Jahre zurückgezogen, ich hab gar nichts mehr von ihm gehört.

Ruhe in Frieden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Luciano Pavarotti im Free-TV
Filme von/mit Luciano Pavarotti im Fernsehen!

Family Man - Eine himmlische Entscheidung
Mi. 19.12.2018 um 23:40 Uhr auf

Family Man - Eine himmlische Entscheidung
Mo. 24.12.2018 um 06:05 Uhr auf

Family Man - Eine himmlische Entscheidung
Mo. 24.12.2018 um 13:55 Uhr auf

Family Man - Eine himmlische Entscheidung
Di. 25.12.2018 um 08:20 Uhr auf

Family Man - Eine himmlische Entscheidung
Di. 25.12.2018 um 22:30 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten