The-Fan.Net LOGO
Luciano Pavarotti
Geboren am: 12.10.1935 in Modena, Emilia-Romagna, Italien
Gestorben am: 06.9.2007

Schauspieler - Filmographie:
1994 Pagliacci
1992 Don Carlo (1992)
1992 L' Elisir d'amore (1992)
1991 Un Ballo in maschera (1991)
1990 Tosca (1990)
1990 Die Fledermaus (1990)
1988 Il Trovatore
1988 La Bohème (1988)
1988 Maria Stuarda (Stimme)
1986 La Bohème (1986)
1986 Un Ballo in Maschera (1986)
1985 Aida (1985)
1983 Idomeneo (1983)
1977 Live from the Metropolitan Opera (TV-Serie)
1983 Ernani
1982 Verdi (TV-Serie) (Stimme)
1982 Geliebter Giorgio
1982 Rigoletto (1982)
1981 Rigoletto (1981)
1979 Live from Lincoln Center (TV-Serie)
1981 Aida (1981)
1981 L' Elisir d'amore (1981)
1980 Un Ballo in maschera (1980)
1978 Tosca (1978)

Soundtrack - Filmographie:
2004 Mann unter Feuer
2000 Family Man - Eine himmlische Entscheidung
2000 Pavarotti & Friends for Cambodia and Tibet
2000 Sightings of Bono
1999 Reine Nervensache
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1996 Pavarotti & Friends for War Child
1987 Eine verhängnisvolle Affäre
1987 Die Hexen von Eastwick
1987 Pavarotti in Concert at the Madison Square Garden
1982 Geliebter Giorgio
1980 A Christmas Special with Luciano Pavarotti

Sonstiges - Filmographie:
2010 Legenden: Luciano Pavarotti
2008 Best of Pavarotti & Friends - The Duets
2000 U2: The Best of 1990-2000
1998 Saturday Night Live (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten