The-Fan.Net LOGO
Brigitte Mira
Geboren am: 20.4.1910 in Hamburg, Deutschland
Gestorben am: 08.3.2005

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Aszendent Liebe
2005 Warn Sie schon mal in mich verliebt?
2004 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2003 Angst essen Seele auf (2003)
2001 Streit um Drei (TV-Serie)
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
1999 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
1999 Der Clown (1998) (TV-Serie)
1999 Großstadtrevier (TV-Serie)
1996 Willi und die Windzors
1996 Das Süße der Fremden
1995 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1995 Kanzlei Bürger (TV-Serie)
1994 Briefgeheimnis (TV-Serie)
1994 Alles Glück dieser Erde (TV-Serie)
1994 Cafe Scandal
1993 Klippen des Todes
1993 Der Showmaster (1993)
1993 Die Spur führt ins Verderben
1992 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1992 Ingolf Lücks Sketchsalat (TV-Serie)
1992 Geheimakte Lenz
1991 Mörderische Entscheidung (1991)
1991 Eine Dame mit Herz, teils bitter, teils süß
1991 Gesucht wird Ricki Forster
1989 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1989 Killer kennen keine Furcht
1989 Spreepiraten (TV-Serie)
1988 Trouble im Penthouse
1988 Dem Tod auf der Spur
1988 Im Schatten der Angst (1988)
1987 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1987 Harald und Eddi (TV-Serie)
1986 Die Wicherts von nebenan (TV-Serie)
1986 Was zu beweisen war
1986 Vicky und Nicky
1986 Tödliche Liebe (1986)
1986 Unternehmen Köpenick (TV-Serie)
1986 Der Schwarzwald (1986)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1985 Einmal Ku'damm und zurück
1985 Schwarzer Lohn und weiße Weste
1984 Sigi, der Straßenfeger
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1983 Das Traumschiff - Das Kleid/Der Simulant/Kilimandscharo
1983 Der Tod kommt durch die Tür
1983 Die Wilden Fünfziger
1983 Kein Reihenhaus für Robin Hood
1989 Kamikaze 1989
1982 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Ab in den Süden (1982)
1982 Bühnenbild mit Dame
1982 Leben im Winter
1982 Die Murmel
1982 Zwei Tote im Sender und Don Carlos im Pogl
1981 Der Alte (TV-Serie)
1981 Nach Mitternacht
1981 Achtung Zoll! (TV-Serie)
1981 Lili Marleen
1981 Primel macht ihr Haus verrückt
1980 Berlin Alexanderplatz
1980 Wer anderen eine Grube gräbt
1980 Leute wie du und ich (TV-Serie)
1980 Pension Schöller (1980)
1980 Fabian (1980)
1979 Derrick (1974)
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
1978 Die Frau gegenüber (1978)
1978 Unsere kleine Welt
1978 Die Beiden Freundinnen
1977 MS Franziska (TV-Serie)
1977 Adolf und Marlene
1977 Drei Damen vom Grill (TV-Serie)
1976 Chinesisches Roulette
1976 Satansbraten (1976)
1976 Anita Drogemöller und die Ruhe an der Ruhr
1976 Jeder stirbt für sich allein (1976)
1976 Die Unternehmungen des Herrn Hans (TV-Serie)
1975 Der Geheimnisträger
1975 Angst vor der Angst
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
1975 Faustrecht der Freiheit
1975 Wie ein Vogel auf dem Draht
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
1974 Angst essen Seele auf (1974)
1974 1 Berlin-Harlem
1974 Ehrenhäuptling der Watubas
1973 Kleiner Mann - was nun?
1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
1973 Sechs unter Millionen (TV-Serie)
1973 Acht Stunden sind kein Tag (TV-Serie)
1972 Hofball bei Zille
1972 Semesterferien (TV-Serie)
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
1971 Zwanzig Mädchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf
1971 Dreißig Silberlinge
1971 Drüben bei Lehmanns (TV-Serie)
1970 Der Fall Mariotti
1970 Alle Hunde lieben Theobald (TV-Serie)
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
1968 Der Partyphotograph
1966 100 Jahre Kurfürstendamm
1966 Der Forellenhof (TV-Serie)
1966 Wie lernt man Reisen?
1966 Bei Pfeiffers ist Ball
1965 Unser Pauker (TV-Serie)
1963 Jack und Jenny
1963 Meine Frau Susanne (TV-Serie)
1963 Berlin-Melodie
1963 Feuerwerk (1963)
1962 Jedermannstraße 11 (TV-Serie)
1962 So toll wie anno dazumal
1962 Bubusch
1962 Ich kann nicht länger schweigen
1961 Die Marquise von Arcis
1961 Berliner Bilderbogen
1961 Wie einst im Mai
1960 Im Namen einer Mutter
1959 Du bist wunderbar
1959 Schlag auf Schlag (1959)
1958 So ein Millionär hat's schwer
1958 Der Stern von Santa Clara
1958 Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
1958 Münchhausen in Afrika (Stimme)
1958 ...und abends in die Scala
1953 Was nicht im Baedecker steht: Bitte, einsteigen zu Käses Rundfahrt!
1948 Berliner Ballade

Sonstiges:
1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

wow, das mit ihren eltern wußte ich garnich.

📝 geschrieben von Tommy

Ich mochte sie auch immer sehr gerne! Sie war so herrlich natürlich und richtig urig! Ne echtes Hamburger Gewächs...

📝 geschrieben von Samtpfote

Brigitte Mira bekam 1995 das Bundesverdienstkreuz. Ihr Vater war ein Russischer Pianist und kam als Immigrant nach Deutschland. Ihre Mutter war Deutsche.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mochte sie auch gerne, sie war so ein kleines Mütterchen zum anschauen. So jemand hätte man doch gerne als Grossmutter.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten