The-Fan.Net LOGO

📰 Marcus H. Rosenmüller - News

newsimgTRAUTMANN feiert Weltpremiere auf dem 14. Zurich Film Festival
Vor einem begeisterten Publikum und in Anwesenheit der Hauptdarsteller David Kross und Freya Mavor sowie Regisseur Marcus H. Rosenmüller fand am 1. Oktober 2018 die Weltpremiere von TRAUTMANN beim 14. Zurich Film Film Festival statt.
weiter lesen...

Marcus H. Rosenmüller
Bürgerlicher Name: Marcus Hausham Rosenmüller
Geboren am: ??.??.1973 in Tegernsee, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2019 Unheimlich perfekte Freunde (2019)
2018 Trautmann (2018)
2014 Beste Chance
2012 Wer's glaubt wird selig (2012)
2011 Pension Freiheit
2011 Sommer der Gaukler
2011 Sommer in Orange
2008 Räuber Kneißl
2008 Die Perlmutterfarbe
2008 Beste Gegend
2007 Beste Zeit (2007)
2007 Schwere Jungs (2007)
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
2003 Irgendwo in Bayern 2 Folgen, (TV-Serie)
2003 C'est la vie
2003 Hotel Deepa
2001 Balko (TV-Serie)
2000 Kümmel und Korn
1998 Nur Schreiner machen Frauen glücklich

Autor - Filmographie:
2018 Trautmann (2018)
2008 Die Perlmutterfarbe
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
2003 Hotel Deepa
2000 Kümmel und Korn
1998 Nur Schreiner machen Frauen glücklich


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten