The-Fan.Net LOGO
Patrick Wilson
Geboren am: 03.7.1973 in Norfolk, Virginia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Annabelle 3 (2019)
2018 Aquaman (2018)
2018 The Commuter (2018)
2016 The Founder (2016)
2016 Conjuring 2
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2015 Bone Tomahawk (2015)
2014 Stretch (2014)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2013 Insidious: Chapter 2 (2013)
2013 Conjuring - Die Heimsuchung
2012 Prometheus - Dunkle Zeichen
2011 The Ledge - Am Abgrund (2011)
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2011 Young Adult (2011)
2010 Barry Munday - Keine Eier ... aber Kinder! (2010)
2010 Insidious (2010)
2010 Morning Glory (2010)
2010 Umständlich verliebt
2010 Das A-Team - Der Film
2009 Watchmen - Die Wächter
2008 Lakeview Terrace
2008 Passengers (2008)
2007 Life in Flight
2007 Spuren eines Lebens
2007 Purple Violets (2007)
2007 Brothers Three: An American Gothic
2006 Factory Girl
2006 Krass (2006)
2006 Little Children (2006)
2005 Hard Candy
2004 Das Phantom der Oper (2004)
2004 Alamo - Der Traum, das Schicksal, die Legende
2003 Engel in Amerika (TV-Serie)
2001 My Sister's Wedding


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten