The-Fan.Net LOGO
Stuart Beattie
Geboren am: ??.??.1972 in Australien

Autor - Filmographie:
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 Tomorrow, When the War Began
2009 Spy Hunter
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 Without Remorse
2008 The Punisher 2
2008 Australia (2008)
2007 30 Days of Night
2007 Todeszug nach Yuma
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2007 Bra Boys
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 Entgleist (2005)
2004 Collateral (2004)
2003 Fluch Der Karibik
1999 Kick - Ein Leben für den Tanz
1999 Shutter (1999)
1998 Virus Attack (1998)
1997 Hier kommt Joey / Kangaroo Dundee

Regisseur - Filmographie:
2014 I, Frankenstein (2014)
2010 Tomorrow, When the War Began


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Halo-fan

hay,

ich finde nur herr Stuart sollte Halo den Fim als Anime Version verfilmen- so wird es besser und und kommt dem Original näher!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten