The-Fan.Net LOGO
Maria Schrader
Geboren am: 27.9.1965 in Hannover, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Vergiss mein Ich (2014)
2013 Schwestern (2013)
2012 Alleingang (2012)
2011 In Darkness (2011)
2011 Vorstadtkrokodile 3
2010 Die Vorstadtkrokodile 2
2009 Die Seele eines Mörders
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2008 Patchwork (2008)
2008 Tatort - Borowski und das Mädchen im Moor
2007 Auf dem Vulkan (2007)
2005 Acting (2005)
2005 Schneeland
2004 The Tulse Luper Suitcases, Part II
2003 Rosenstraße
2002 Väter (2002)
2002 Die Nibelungen (2002)
2002 Operation Rubikon
2001 Viktor Vogel - Commercial Man
2001 Emil und die Detektive (2001)
2001 Ausflug (2001)
2000 Josephine (2000)
1999 Die Hochzeitskuh
1999 Aimée & Jaguar
1999 Camino de Santiago (TV-Serie)
1998 Bin ich schön?
1998 Meschugge
1997 Der Kindermord
1997 Der Unfisch
1996 Eine Unmögliche Hochzeit (1996)
1995 Risiko Null - Der Tod steht auf dem Speiseplan
1995 Flirt (1995)
1995 Stille Nacht (1995)
1995 Peter Strohm (TV-Serie)
1994 Burning Life (1994)
1994 Keiner liebt mich
1994 Einer meiner ältesten Freunde
1993 Magic Müller
1993 Je m'appelle Victor
1993 Neues Deutschland (1993)
1993 Ohne mich (1993)
1993 Halbe Welt (1993)
1992 I Was on Mars
1990 Liebesgeschichten (TV-Serie)
1989 Robby Kalle Paul
1988 Goldjunge (1998)

Autorin - Filmographie:
2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
2007 Liebesleben (2007)
1998 Meschugge
1995 Stille Nacht (1995)
1992 I Was on Mars
1989 Robby Kalle Paul

Regisseurin - Filmographie:
2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
2007 Liebesleben (2007)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

da fällt mir Aimée & Jaguar ein, wo sie sehr gut war (war allerdings auch ein sehr guter Film)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten